FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 07:08
OMEN, его Гинер наверно не отпустит. ЦСКА сейчас блестяще играет, что доказал вчерашний матч :kul: Просто у него тренерские кризисы случаются каждый следующий год после удачного :puh:
*
omeN
24 окт 2008 в 07:12
PE3OHAHC, я не знаю че там Гинер будет делать,ну он там чуть ли не клялся что я уйду,и даже если мы станем чемпионами и попадем в ЛЧ и тому подобное,не знаю если чесно че там будет,ну тоже думаю что еще как минимум на сезон он останется, он тренер опытный,который нужен в ЛЧ
*
omeN
24 окт 2008 в 07:12
Verri, я не знаю, он в Европе не работал вообще кажется!
*
РЕЗОНАНС
24 окт 2008 в 07:20
OMEN, нет конечно, он только в российских клубах работал. Ну плюс пара косяков со сборной было =)) к этой теме данный разговор мало относится, в Испании его не будет :puh:
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 21:14
Президент мадридского Атлетико Энрике Сересо заявил, что нынешний наставник команды останется на своем посту при любом исходе предстоящего поединка с Вильярреалом: "Не важно, как завершится игра против Вильярреала, но Хавьер Агирре продолжит свою работу в клубе после этого матча". Тем самым президент опроверг все слухи об уходе мексиканского специалиста, которые тревожили испанскую общественность последнюю неделю. Более того, по мнению президента, говорить о возможной смене тренера в данный момент совершенно нецелесообразно: "Это просто глупо. Да, мы знали, что нас ожидает тяжелейший матч против Ливерпуля. Мы не выиграли, но и не проиграли. Это вполне неплохой результат для Атлетико. Сейчас у нас на носу противостояния с Вильярералом и Мальоркой". "Конечно, для нас очень важно не проиграть на выходных, ведь мы стремимся закончить чемпионат в тройке призеров, а отставание уже существенное", - резюмировал президент Матрасников.
*
Verri
ts 25 окт 2008 в 13:10
ALTAEC, seclub.org/forum/goto/5495704/ - :zloj:
*
AlTaEC
25 окт 2008 в 13:20
Verri, правильна президент сказал:es:
*
Verri
ts 25 окт 2008 в 13:41
ALTAEC, тебе нравиться этот тренер?
*
AlTaEC
25 окт 2008 в 13:45
Verri, я бы дал ему работать и дальше!темболе игру паказывают атлеты :kul:
*
Verri
ts 25 окт 2008 в 13:53
ALTAEC, да нечего особенного они непоказывают,с таким составом можно и нужно было на большее замахиваться
*
Di Canio
25 окт 2008 в 19:25
ALTAEC, ты чё :glaza:
*
Di Canio
25 окт 2008 в 19:26
Ещё па прошлому сезону было ясна што фуфло он
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025