После того, как появились сообщения о возможном назначении Жозе Моуринью на пост тренера Атлетико,игроки мадридцев встали на защиту нынешнего наставника команды Хавьера Агирре.
Мариано Перния заявил что игроки полностью поддерживают своего тренера и будут с ним "до самой смерти". "Как я говорил до игры, мы все вместе. После матча мы втроём или вчетвером обняли его, чтобы показать наше единство. Он знает об этом, но мы хотели ещё раз прояснить это. Агирре всегда говорит нам, что верит в нас и в наш успех. Подобное случается в любом клубе, первым виноватым за всё делают тренера"
Агент нападающего ЦСКА Давида Янчика сообщил польским СМИ, что мадридский "Атлетико" проявляет интерес к его клиенту. "В Испании у Давида будет больше шансов заиграть. В настоящее время мы ведём переговоры с тренером ЦСКА Валерием Газзаевым. Есть шансы, что переговоры закончатся удачно и тогда россияне получат от "Атлетико" ту же сумму, которую они заплатили "Легии", – рассказал Ежи Копец.
Хавьер Агирре прокомментировал информацию о том,что Вагнер Лав подписал с Атлетико якобы предварительный контракт."До открытия трансферного окна мы не имеем права комментировать эту информацию.Пока я могу сказать следующее: у нас уже есть предварительная договорённость с аргентинцем Хуаном Романом Рикельме. Всего зимой мы планируем три покупки, так что две вакансии у нас пока открыты.Однако говорить ни о предварительном контракте,ни об интересе Атлетико к Вагнеру Лаву мы пока не можем
ts 23 сен 2007 в 23:21