С первого января игроки Атлетико Лео Франко и Манише могут подписать предварительный контракт с другими клубами и летом уйти по свободному трансферу. У них заканчиваются контракты 30 июня следующего года, и по правилам ФИФА они смогут спокойно вести переговоры с другими клубами. Лео Франко не нравится чередовать матчи с Грегори Купе, потому он не против сменить обстановку. Да и сам клуб готов пойти на такой ход, чтобы пригласить вратаря с большими перспективами. А португалец и вовсе давно должен был уйти, учитывая его плохие отношения с Хавьером Агирре. Вполне вероятно, их могут продать уже в январе, чтобы получить хоть какие-то деньги.
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо рассказал, что его клуб ведет переговоры с полузащитником бременского "Вердера" Диего. "Мы и раньше хотели приобрести Диего, но тогда нас отпугнула сумма, которую запросил "Вердер". Я не хочу называть конкретные цифры, но таких денег он не стоит. Диего - отличный игрок и я надеюсь, что в этот раз мы сможем договориться с немецким клубом", - сказал президент "Атлетико" Диего уже мог оказаться в Мадриде в 2007 году. Тогда в его услугах был заинтересован бывший тренер "Реала" Бренд Шустер. Сделка не состоялась из-за того, что Шустер предпочел на место Диего приобрести Уэсли Снейдера. "Атлетико" - не единственная команда, которая имеет виды на Диего. Известно, что в услугах 23-летнего бразильца заинтересован еще и "Ювентус" и "Интер"
ts 20 дек 2008 в 02:36