Родригес и Перния не сыграют с "Малагой" Накануне стало известно о том, что сразу два игрока основного состава "Атлетико" - Макси Родригес и Мариано Перния - не сыграют в поединке очередного тура чемпионата Испании против "Малаги", сообщает Marca. Футболисты получили травмы на одной из тренировок команды. Характер повреждений и срок восстановления игроков пока не сообщается.
В пятницу полузащитник "Атлетико" Макси Родригес приступил к тренировкам в общей группе, информирует мадридского клуба. На протяжении этой недели аргентинец работал по индивидуальному плану, однако не исключено, что он сможет принять участие в субботнем матче 20-го тура чемпионата Испании против "Малаги".
Представители клуба отправились в Бразилию и Венесуэлу. Судя по всему, мадридский Атлетико скоро пополнится несколькими футболистами из Южной Америки. Дело в том, что европейские футболисты нынче стоят очень дорого, поэтому клуб собирается приобрести нескольких юных будущих звезд. Спортивный директор Атлетико сейчас должен находиться в Бразилии, где просматривает матчи молодежного чемпионата штата Сан-Паулу. Представитель испанского клуба надеется найти подходящих игроков в молодежных составах Крузейро, Коринтианса, Флуминенсе и Сан-Паулу. Кроме того, скауты Атлетико находятся и на чемпионате Южной Америки (U-20), который проходит в Венесуэле. Вполне возможно, что клуб успеет кого-то подписать еще до закрытия трансферного окна.
Диего Форлан: " Остается только продолжать работать – победы еще придут" Нападающий "Атлетико" Диего Форлан заявил, что расстроен ничьей в матче 20-го тура испанской примеры с "Малагой" (1:1), а также призвал своих одноклубников набраться спокойствия. "Все в команде были расстроены ничьей с "Малагой". Было создано столько голевых моментов, но, к сожалению, реализовать их не удалось. Остается только продолжать работать – победы еще придут. Понятно, что когда желанного результата достичь не удается, то наступает разочарование. Не думаю, что это хорошо. "Атлетико" нужно действовать спокойней. Уверен, что у каждой команды примеры будут черная и белая полосы", – цитирует Форлана официальный сайт команды.
Форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро отклонил предложение "Манчестер Сити". "Я устал от разговоров о том, где я буду дальше играть. Для меня ясны только две вещи: мой клуб не хочет меня продавать, и я хочу продолжить выступать за "Атлетико". Я не знаю, что случится летом. Сейчас у меня есть действующий контракт с мадридской командой, и это все на данный момент"
Спортивный директор мадридского "Атлетико" попытается приобрести нападающего. Представитель мадридской команды вернулся из Бразилии, где высматривал для "Атлетико" молодых звезд. Клуб не оставляет надежд подписать Кейррисона, которого только-только приобрел "Палмейрас". Однако не все в руках "Палмейраса". Бразильский клуб выкупил только 20 процентов прав на футболиста. Остальные 80 процентов находятся у компании Traffic, которая занимается инвестированием в футболистов. Руководство "Атлетико" уже связалось с группой Traffic, чтобы обсудить возможность трансфера Кейррисона летом
Уругвайский нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан вовсю подумывает о том, чтобы сменить клуб. Именно об этом сообщает испанский источник AS. Диего, становившийся лучшим бомбардиром Испании ещё в 2005 году в бытность игроком Вильярреала, ищет для себя новый более сильный клуб. Форлан, у которого был очень небольшой и совсем непродуктивный период карьеры в Манчестер Юнайтед, после чего перешёл в Вильярреал, был приобретён мадридским Атлетико в 2007 году за 21 миллион евро. Контракт рассчитан до 2011 года, а клаусула за футболиста составляет 36 миллионов евро. Атлетико до сих пор выступает в Лиге чемпионов, однако в родном чемпионате держится всего на шестой позиции, из-за чего вполне может не попасть в самый престижный европейский турнир на следующий сезон.
Атлетико ищет тренера:holms: Сегодняшний номер газеты Marca сообщает, что руководство мадридского Атлетико готово уволить Хавьера Агирре с поста наставника команды. Главным претендентом на случай увольнения считается легендарный голкипер Матрасников Абель Ресино. Его опыт работы не очень впечатляет - Сьюдад Мурсия, Леванте и Кастельон, где он работает и сейчас. Руководство Атлетико крайне разочаровало поражение в последнем туре от Вальядолида, и вкупе с неудачный местом команды в Примере может привести к смене тренера. Другими кандидатами называют Хосе Марию Аморроту и серба Милинко Пантича.
23 янв 2009 в 13:54
Накануне стало известно о том, что сразу два игрока основного состава "Атлетико" - Макси Родригес и Мариано Перния - не сыграют в поединке очередного тура чемпионата Испании против "Малаги", сообщает Marca. Футболисты получили травмы на одной из тренировок команды. Характер повреждений и срок восстановления игроков пока не сообщается.