FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2009 в 13:54
Родригес и Перния не сыграют с "Малагой"
Накануне стало известно о том, что сразу два игрока основного состава "Атлетико" - Макси Родригес и Мариано Перния - не сыграют в поединке очередного тура чемпионата Испании против "Малаги", сообщает Marca. Футболисты получили травмы на одной из тренировок команды. Характер повреждений и срок восстановления игроков пока не сообщается.
*
Verri
ts 23 янв 2009 в 14:43
В пятницу полузащитник "Атлетико" Макси Родригес приступил к тренировкам в общей группе, информирует мадридского клуба. На протяжении этой недели аргентинец работал по индивидуальному плану, однако не исключено, что он сможет принять участие в субботнем матче 20-го тура чемпионата Испании против "Малаги".
*
KezhmaN
23 янв 2009 в 15:05
kiko1381, seclub.org/forum/goto/6448116/ - почему не радует? :smajl: Меня очень даже радует :dovolen: :sevilla:
*
Verri
ts 23 янв 2009 в 15:47
Представители клуба отправились в Бразилию и Венесуэлу. Судя по всему, мадридский Атлетико скоро пополнится несколькими футболистами из Южной Америки. Дело в том, что европейские футболисты нынче стоят очень дорого, поэтому клуб собирается приобрести нескольких юных будущих звезд. Спортивный директор Атлетико сейчас должен находиться в Бразилии, где просматривает матчи молодежного чемпионата штата Сан-Паулу. Представитель испанского клуба надеется найти подходящих игроков в молодежных составах Крузейро, Коринтианса, Флуминенсе и Сан-Паулу. Кроме того, скауты Атлетико находятся и на чемпионате Южной Америки (U-20), который проходит в Венесуэле. Вполне возможно, что клуб успеет кого-то подписать еще до закрытия трансферного окна.
*
Verri
ts 25 янв 2009 в 17:55
Малага-Атлетико 1-1 Хейинга забил :mat:опять ничья
*
kiko1381
25 янв 2009 в 19:55
Verri, спад какой то наметился :(
*
Verri
ts 25 янв 2009 в 20:22
kiko1381, моментов много растранжирили:-(плюс Кун матч провалил
*
Necessary
26 янв 2009 в 20:45
Диего Форлан: " Остается только продолжать работать – победы еще придут"
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан заявил, что расстроен ничьей в матче 20-го тура испанской примеры с "Малагой" (1:1), а также призвал своих одноклубников набраться спокойствия. "Все в команде были расстроены ничьей с "Малагой". Было создано столько голевых моментов, но, к сожалению, реализовать их не удалось. Остается только продолжать работать – победы еще придут. Понятно, что когда желанного результата достичь не удается, то наступает разочарование. Не думаю, что это хорошо. "Атлетико" нужно действовать спокойней. Уверен, что у каждой команды примеры будут черная и белая полосы", – цитирует Форлана официальный сайт команды.
26 янв 2009 в 20:46 / Necessary (1)
*
Verri
ts 28 янв 2009 в 16:41
Форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро отклонил предложение "Манчестер Сити". "Я устал от разговоров о том, где я буду дальше играть. Для меня ясны только две вещи: мой клуб не хочет меня продавать, и я хочу продолжить выступать за "Атлетико". Я не знаю, что случится летом. Сейчас у меня есть действующий контракт с мадридской командой, и это все на данный момент"
*
Verri
ts 29 янв 2009 в 19:03
Спортивный директор мадридского "Атлетико" попытается приобрести нападающего. Представитель мадридской команды вернулся из Бразилии, где высматривал для "Атлетико" молодых звезд. Клуб не оставляет надежд подписать Кейррисона, которого только-только приобрел "Палмейрас". Однако не все в руках "Палмейраса". Бразильский клуб выкупил только 20 процентов прав на футболиста. Остальные 80 процентов находятся у компании Traffic, которая занимается инвестированием в футболистов. Руководство "Атлетико" уже связалось с группой Traffic, чтобы обсудить возможность трансфера Кейррисона летом
*
Verri
ts 1 фев 2009 в 02:44
Уругвайский нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан вовсю подумывает о том, чтобы сменить клуб. Именно об этом сообщает испанский источник AS. Диего, становившийся лучшим бомбардиром Испании ещё в 2005 году в бытность игроком Вильярреала, ищет для себя новый более сильный клуб. Форлан, у которого был очень небольшой и совсем непродуктивный период карьеры в Манчестер Юнайтед, после чего перешёл в Вильярреал, был приобретён мадридским Атлетико в 2007 году за 21 миллион евро. Контракт рассчитан до 2011 года, а клаусула за футболиста составляет 36 миллионов евро. Атлетико до сих пор выступает в Лиге чемпионов, однако в родном чемпионате держится всего на шестой позиции, из-за чего вполне может не попасть в самый престижный европейский турнир на следующий сезон.
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2009 в 11:22
Атлетико ищет тренера:holms:
Сегодняшний номер газеты Marca сообщает, что руководство мадридского Атлетико готово уволить Хавьера Агирре с поста наставника команды. Главным претендентом на случай увольнения считается легендарный голкипер Матрасников Абель Ресино. Его опыт работы не очень впечатляет - Сьюдад Мурсия, Леванте и Кастельон, где он работает и сейчас. Руководство Атлетико крайне разочаровало поражение в последнем туре от Вальядолида, и вкупе с неудачный местом команды в Примере может привести к смене тренера. Другими кандидатами называют Хосе Марию Аморроту и серба Милинко Пантича.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026