FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 8 фев 2009 в 20:44
Один из лучших бомбардир мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро в летний трансферный период может перейти в "Реал":figa: Об этом рассказал отец 20-летнего нападающего Леонель Агуэро, переговоры которого с руководством "королевского" клуба уже состоялись, сообщает Sportbox.ru. Агуэро-старший также поведал, что "Реал" - не единственный клуб, который жаждет видеть в своих рядах его сына. В нынешнем сезоне Агуэро сыграл в 21 матче за "Атлетико" и отметился 10-ю голами.
*
SCORPIO KING
9 фев 2009 в 11:00
.
9 фев 2009 в 11:00 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
9 фев 2009 в 11:01
Verri, seclub.org/forum/goto/6662457/ - утка
*
Verri
ts 9 фев 2009 в 11:18
SCORP!O K!NG, знаю,в Реале его точно небудет
*
True Red
9 фев 2009 в 11:42
Что с макси никто не в курсе?:dum:
*
AlTaEC
14 фев 2009 в 04:54
Аргентинский нападающий рассказал о возможном уходе из Атлетико и целях команды на сезон.Постоянно ходят слухи,мол,Серхио слишком долго в такой команде не задержится и скоро перейдет в Реал,Интер или другой клуб-гранд.В данный момент мне хорошо и в мадридском Атлетико. Верю в эту команду.Хочу сказать,если я решу в скором времени покинуть нынешнюю команду, то обязательно об этом лично сообщу.В прошлом году тоже было много слухов. Существовал интерес со стороны отдельных клубов, однако я отказался уходить. Посмотрим, что случится дальше.Что касается целей команды,то мы будем бороться за третье место, чтобы вновь участвовать в Лиге чемпионов.Мы думали, будем и дальше работать с Агирре.Его увольнение стало неожиданностью для нас. Если говорить о сборной, то мне приятно играть вместе с Месси.Он действительно лучший игрок мира.Было бы классно нашей сборной сыграть товарищеский матч против национальной команды Испании, определив, кто же лучше-говорит Агуэро
*
Verri
ts 16 фев 2009 в 14:51
Опять ничья:zloj:
*
SVANN
16 фев 2009 в 14:59
В след туре рубка в Севилье? :draka:
*
Verri
ts 16 фев 2009 в 16:59
SVANN, да ,дома им проиграли нужен реванш
*
Verri
ts 17 фев 2009 в 17:21
Игрок сборной Испании пополнит состав команды Абеля Ресино. Капитан Бетиса согласился на переход этим летом в мадридский Атлетико. Защитник перейдет в другой клуб на правах свободного агента, так как срок ныне действующего соглашения с Бетисом истекает уже этим летом. В первой команде Бетиса Хуанито играл восемь сезонов. Однако сейчас в ответ на требование нового соглашения с зарплатой миллион в год, клуб отказал, вследствие чего защитник заинтересовался предложением Атлетико. Оборонительная линия матрасников, несмотря на все последние усиления остается проблемным звеном в команде, поэтому прибытие Хуанито позволило бы усилить конкуренцию на позициях центрального защитника и повысить качество обороны.
*
AlTaEC
18 фев 2009 в 05:33
Капитан "Атлетико" Мадрид уверен, что его команде по силам разобраться с любым соперником. Для этого, считает Макси, нужно лишь прибавить в организации. "Я считаю, что у нас в команде достаточно классных игроков в команде. Нам лишь нужно прибавить в организации игры на поле. Мы знаем как побеждать", - говорит Макси. "Мы сталкиваемся со многими командами, но лишь одна сторона сильнее нас - это "Барселона", - добавил он. Именно концетрации не хватило "Атлетико" в матче с "Хетафе" в последнем туре испанской лиги. "Мы думали о победе, но не в последние несколько минут. Мы сделали все для победы, но этого оказалось недостаточно. Это была наша вина, но мы учли этот опыт", - говорит капитан.
*
Verri
ts 19 фев 2009 в 07:53
Руководство мадридского "Атлетико" намерено продать Джона Хейтингу:nenado: если им удастся договориться о подписании контракта с Хуанито из "Бетиса". Мадридский клуб купил голландского защитника прошлым летом у "Аякса" за 10 миллионов евро, но Хейтинга так и не смог закрепиться в основном составе "матрасников", появляясь на поле лишь эпизодически. Поэтому вполне естественно, что руководство клуба крайне недовольное такой ситуацией, решило продать голландца. Как сообщает Goal.com, со ссылкой на AS, руководство "Атлетико" на вырученные за Хейтингу средства готово предложить отличный контракт защитнику "Бетиса" Хуанито.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026