Нападающий Атлетико, который не реализовал вчера несколько отменных шансов в дуэли с Реалом, дал экспресс-комментарий после игры. "Считаю, в конце игры судья должен был назначать пенальти в ворота Реала, но не рискнул принять столь ответственное решение, - говорит Серхио Агуэро. - Его можно понять, ведь допусти он ошибку, и ее будут анализировать на протяжении всей следующей недели. Иногда рефери ошибаются, с этим нельзя ничего поделать". "Что касается меня, верю, что в последующих матчах буду реализовывать свои моменты. Да, мы все немного разочарованы, ведь Атлетико провел отличный поединок, думаю, в следующий раз мы забьем намного больше голов", - заверил аргентинец.
В Испании не играют так, как "Порту", сказал тренер "Атлетико" Главный тренер "Атлетико" Абель Ресино после нулевой ничьей с "Порту" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, оставившей его команду за бортом турнира, сказал, что его подопечным не удалось подстроиться под необычный стиль игры португальского клуба. - Мы вылетели из турнира несмотря на то, что начиная с группового этапа не проиграли ни единого матча, а "Порту" уступил в двух, - приводит слова Ресино официальный сайт УЕФА. - Что ж, футбол порой бывает жесток. Нам не хватило физической готовности, чтобы забить необходимый гол. Если бы нам удалось отличиться, то соперник был бы вынужден идти вперед, из чего можно было бы извлечь выгоду. Но португальцы действовали очень осторожно, не допустив ни малейшего риска. "Порту" очень быстро бежит в нападение, используя трех нападающих. В Испании так не играют.
Следующий сезон португальский плеймейкер лондонского "Челси" Деку может начать в мадридском "Атлетико". По сообщениям Daily Star, цена за футболиста варьируется от 5 до 8 миллионов евро. В ближайшие дни ожидается встреча представителей клубов, для рассмотрения условий сделки.
Форлан и Макси Родригес приняли участие в съемках видеоклипа Футболисты мадридского "Атлетико" Диего Форлан и Макси Родригес приняли участие в съемках видеоклипе аргентинского певца и композитора Коти. "Интересный опыт! Мне казалось, что запись видеоклипа займет больше времени, но все прошло быстро и довольно весело. Надеюсь, что он понравится зрителям", - приводит слова Форлана официальный сайт "Атлетико".
8 мар 2009 в 05:25