FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
alexanderua
17 авг 2009 в 13:24
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/8656796/ - :glaza: сиссе играет за греков???:vis:опустился:puh:
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 12:46
Испанская газета As утверждает, что мадридский Атлетико готов сделать Шахтеру предложение касательно трансфера хорвата. Энрике Серезо, президент Матрасников, отметил, что его клуб находится в поисках сильного игрока на правый фланг, ибо тренерский штаб и руководство не слишком впечатлены действиями голландца Джонни Хейтинги. Помимо Срны Серезо рассматривал кандидатуру Эммануэля Эбуэ из лондонского Арсенала, однако, взвесив все "за" и "против", Атлетико решило остановиться именно на игроке Шахтера. В ближайшее время мадридцы направят в Донецк официальный запрос. "Срна выступал за Шахтер на протяжении пяти лет, и он - один из фаворитов президента. Его зарплата составляет около пяти миллионов евро ежегодно. Но деньги - не главное для Дарио. После победы в Кубке УЕФА он хочет достичь успеха в Лиге чемпионов", - говорит агент Срны Дамир Штимац. "Если Атлетико предложит около 20 миллионов, то сделка вполне может состояться", - отметил агент.
*
AlTaEC
24 авг 2009 в 05:03
Полузащитник Матрасников Макси Родригес считает, что его команде по силам попасть в групповой этап престижного турнира. Напомним, что в плей-офф мадридцы встречаются с греческим Панатинаикосом - в первом матче на выезде испанцы победили 3 :2. "С первого дня предсезонной подготовки каждый игрок показал огромное желание добиться чего-то стоящего. Наша команда заслуживает попадания в групповой турнир ЛЧ и борьбы за трофей". "Надеемся, что пройдем ПАО - очень важно выйти на матч первого тура чемпионата Испании против Малаги, зная, что мы будем играть в группе ЛЧ".
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:38
"Атлетико" увеличит сумму отступных за Форлана и Агуэро:skrjaga:
Руководство мадридского "Атлетико" намерено заключить с ведущими игроками клуба Диего Форланом и Серхио Агуэро новые долгосрочные контракты, сообщает AS. Предполагается, что все вопросы должны быть утрясены до конца 2009 года. Помимо продления контрактов с Агуэро и Форланом и повышения их зарплаты руководство клуба намерено прописать в соглашениях новые суммы отступных за футболистов. Если все пройдет гладко, то по новым условиям желающие выкупить Агуэро и Форлана должны будут раскошелиться на 90 и 60 миллионов евро соответственно.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 19:00
Рауль Гарсия выбыл на месяц:nitki:
Полузащитник "Атлетико" Рауль Гарсия сломал палец ноги во время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Малаги" (0:3). Игрок пропустит один месяц из-за полученной травмы, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Рауль Гарсия покинул поле на 56-й минуте встречи из-за боли в ноге.
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2009 в 19:55
Ресино дисквалифицирован на один матч:popope:
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании подтвердил дисквалификацию тренера "Атлетико" Абеля Ресино на один матч. Ресино получил красную карточку за то, что апеллировал к решению арбитра по вынесению предупреждения форварду "Атлетико" Серхио Агуэро в матче 1-го тура чемпионата Испании с "Малагой" (0:3).
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 16:58
Форлан договорился о продлении контракта с "Атлетико":sekret:
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан договорился с клубом об условиях нового контракта. 30-летний игрок сборной Уругвая подпишет четырехлетнее соглашение, которое сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов мадридского клуба. По словам спортивного директора "индейцев" Хесуса Гарсии Питарка, официально сделка будет заключена по возвращении форварда из национальной команды. Ожидается, что следующей целью руководства "Атлетико" станет продление контракта с другим нападающим – аргентинцем Серхио Агуэро, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 21:03
нашли с кем вничью сыграть:fu:
*
Барса05
15 сен 2009 в 21:08
Диего Форлан: "Ушел из "Манчестер Юнайтед" после конфликта с Фергюсоном" Форвард "Атлетико" Диего Форлан, ранее выступавший за "Манчестер Юнайтед" объяснил, почему у него не сложилась карьера в английском клубе. "Перед матчем Фергюсон попросил меня надеть бутсы с более длинными шипами, но мне было удобнее в бутсах с короткими, и я решил надеть их. Было мокрое поле, когда мы играли с "Челси", в итоге я поскользнулся прямо у ворот и упустил шанс забить гол. Невозможно обмануть Фергюсона. После этого я бросился в раздевалку, чтобы переобуться, но он поймал меня, схватил бутсы и швырнул их. Это был мой последний матч за "Манчестер Юнайтед", - цитирует Форлана Marca.///Жестокий дядька :gg:
*
No comment
15 сен 2009 в 21:09
Arjen RoBBeN, да уж :fu: а потом этих очков может и не хватить в борьбе с Порту
*
No comment
15 сен 2009 в 21:10
БapcaO5, метать бутсы не умеет ни один тренер мира так, как Ферги :dovolen: гг
*
GUNNERS
15 сен 2009 в 21:11
Из разряда, "что такое не везет..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026