FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Сатурн
26 сен 2009 в 10:58
White tusK, а кто спорит :futbol:
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2009 в 19:03
"Атлетико" остался с одним вратарем:svecha:
Настоящий вратарский кризис наметился в рядах мадридского "Атлетико", который в среду лишился второго голкипера Роберто Хименеса, получившего травму в матче Лиги чемпионов против "Порту" (0:2), сообщает Goal.com. Основной страж ворот "матрасников" Серхио Асенхо сейчас выступает в составе молодежной сборной Испании на чемпионате мира, и помочь команде также не может. Возвращение в строй Роберто, повредившего мышцы бедра, ожидается не раньше конца октября. Таким образом, в ближайшем туре примеры дебютировать в основном составе "Атлетико" предстоит третьему вратарю команды, 18-летнему Давиду Де Геа, который накануне пропустил от "Порту" два мяча. В воскресенье соперником мадридцев, идущих на 18-м месте, будет "Сарагоса".
*
Anvaris
3 окт 2009 в 11:15
Синама-Поньоль пригрозил уйти :korol3:
Флоран Синама-Поньоль выразил недовольство своим положением в нынешнем клубе, мадридском "Атлетико". 24-летний француз прочно осел на скамейке запасных, будучи не в силах потеснить из состава латиноамериканский дуэт Форлан-Агуэро. "Я знаю, что мной интересуются некоторые клубы, и если я не буду играть за "Атлетико", я постараюсь сменить место работы", - заявил Синама-Поньоль в интервью изданию El Mundo Deportivo. Однако тренерский штаб "Атлетико" можно понять. И Форлан, и Агуэро, играют очень результативно, и к тому же избегают травм. Ну а сам Синама-Поньоль, на котором в своё время поставили кресс в "Ливерпуле", в 30 матчах прошлого сезона забил 5 мячей, что вряд ли соответствует высоким требованиям столичного клуба.
3 окт 2009 в 11:16 / Anvaris (2)
*
HeaDKiLL007
3 окт 2009 в 12:09
а мне понравилась игра Давиду Де Геа в ЛЧ :kul: правда фамилия и внешний у него схожи, но играл он довольно таки неплохо, нет играл он все же хорошо :best:
*
Anvaris
4 окт 2009 в 02:58
"Атлетико" одержал первую победу в чемпионате Испании
Чемпионат Испании 6-й тур "Атлетико" – "Сарагоса" – 2:1 (1:0) Голы: Хурадо, 2. Антонио Лопес, 66 – Эвертон, 71, с пенальти. Неудачно стартовавший в примере "Атлетико" лишь в шестом туре смог одержать первую победу. Турнирное положение: 1. "Барселона" – 18 очков (6 игр). 2. "Реал" – 15 (5). 3. "Севилья" – 12 (5). 4. "Депортиво" – 12 (6). 5. "Мальорка" – 10 (5)… 9. "Сарагоса" – 7 (6)... 14. "Атлетико" – 6 (6)...
*
Arsaman
17 окт 2009 в 05:53
"Атлетико" отказался от приобретения Эбуэ :gordo:
Мадридский "Атлетико" решил больше не предпринимать попыток приобрести у лондонского "Арсенала" ивуарийского защитника Эммануэля Эбуэ, который при случае может сыграть и в средней линии, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Mirror. Добавим, что столичный клуб вот уже второй месяц ищет замену проданному в ливерпульский "Эвертон" голландцу Джону Хейтинге.
*
rezjume
21 окт 2009 в 13:23
Уйфалуши: "Мы обладаем потенциалом, чтобы обыграть "Челси"
Защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши считает, что его команда способна обыграть "Челси" в гостевом поединке в рамках 3-го тура Лиги чемпионов. "Мы с большим нетерпением ждём этот матч. Да, "Челси" играл хорошо, однако у нас мало очков и мы хотим очень постараться, чтобы добыть нечто в этой игре. Мы обладаем потенциалом, чтобы обыграть любую команду в нашей группе, включая "Челси",- заявил Уйфалуши.
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2009 в 13:49
Микаэль Лаудруп возглавит "Атлетико":sekret:
Главный тренер "Атлетико" Абель Ресино в ближайшие часы будет отправлен в отставку. Его пост займет датчанин Микаэль Лаудруп, утверждает Marca. Такое решение руководства связано с плохими результатами клуба в нынешнем сезоне. В чемпионате Испании мадридцы с 6 очками занимают 15-е место, а в Лиге чемпионов замыкают группу D, набрав лишь одно очко и не забив ни одного гола в трех матчах. Напомним, что последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак". Датский специалист возглавил команду в сентябре 2008 года, однако уже в апреле 2009-го был отправлен в отставку.
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2009 в 20:14
Лаудруп отверг предложение "Атлетико":blabla:
Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп отказался возглавить "Атлетико". Ранее сегодня "индейцы" предложили 45-летнему датчанину сменить на посту главного тренера клуба Абеля Ресино.
- Могу сказать только, что мне приятно, что мое имя упоминают в связи с таким великим клубом. Но я не буду тренером "Атлетико", – цитирует Лаудрупа Politiken
По словам президента "Атлетико" Энрике Сересо, готовить команду к матчу 8-го тура примеры против "Мальорки" будет по-прежнему Абель Ресино, сообщает AS.
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2009 в 11:33
Кике Флорес возглавил "Атлетико":boss:
Новым тренером мадридского "Атлетико" стал Кике Санчес Флорес. На этом посту он сменил отправленного в отставку Абеля Ресино, сообщает Marca. Сегодня же состоится официальная презентация Флореса. Последним место работы Флореса была португальская "Бенфика". С ней специалист завоевал третье место в чемпионате-2008/09 и выиграл Кубок португальской лиги. Кроме того, Флорес работал с "Хетафе" и "Валенсией"
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2009 в 14:43
"Атлетико" приглашал на тренерскую должность Спаллетти:sekret:
Мадридский "Атлетико" обращался с предложением возглавить клуб к бывшему тренеру "Ромы" Лучано Спаллетти. Об этом сообщает Il Corriere dello Sport. Итальянский специалист отклонил предложение президента мадридцев Энрике Сересо.
*
Arjen RoBBeN
24 окт 2009 в 20:36
Льоренте продлил контракт с "Атлетиком":porukam:
Форвард "Атлетика" Фернандо Льоренте продлил контракт с клубом до 2013 года, сообщает официальный сайт баскской команды. Прежнее соглашение нападающего со "львами" было рассчитано до 2011 года. Сумма отступных за игрока составит 36 миллионов евро. Напомним, что Льоренте дебютировал в составе "Атлетика" 16 января 2005 года, забив с тех пор 50 голов за команду из Бильбао.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025