"Атлетико" может приобрести Сендероса уже в январе:zaoknom: "Атлетико Мадрид", по данным испанского издания Marca, в январе может подписать контракт с защитником "Арсенала" Филиппом Сендеросом. Продажа 24-летнего защитникам может быть отложена на лето, а зимой швейцарец может оказаться в стане "матрасников" на правах аренды. Напомним, что в прошлом сезоне Сендерос уже уезжал в аренду. Его бывшим клубом был итальянский "Милан", где найти место в основе у него не получилось.
Серхио Агуэро: "Мое будущее связано с "Атлетико":selov: Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что не хочет переходить в другой клуб. - Что мне ясно, так это то, что меня все устраивает в "Атлетико", и мое будущее связано с этим клубом. Всегда приятно, когда тобой интересуются другие команды. Но на самом деле мне ничего неизвестно о возможном переходе. Руководство клуба будет решать, что делать со мной. Пока я не думаю об уходе – мое будущее связано с "Атлетико"
Флорес: "Атлетико" нелегко играть на домашней арене Главный тренер "Атлетико" Кики Флорес прокомментировал домашнее поражение в рамках чемпионата Испании от "Вильярреала", признавшись, что мадридский клуб пока не вышел из кризиса. "Меня предупреждали, что две победы подряд ещё не означают, что проблемы остались позади. К сожалению, сегодня это подтвердилось. С первой минуты матча мы паниковали и часто ошибались, что в итоге привело к поражению. Вообще, нам нелегко играть на "Висенте Кальдероне". Болельщики устали, разочарованы и нетерпеливы, что усугубляет ситуацию. Боюсь, что худший период ещё не завершился", - цитирует Флореса издание AS.
Агуэро и Рейес пропустят матч с "Тенерифе":nitki: Игроки мадридского "Атлетико" - нападающий Серхио Агуэро и полузащитник Хосе Антонио Рейес - не сыграют в воскресном матче 15-го тура чемпионата Испании против "Тенерифе". Агуэро не может оправиться от травмы ноги, и Рейес - от повреждения шеи, сообщает AP.
Серхио Агуэро: "Весь мир знает о моей привязанности к "Атлетико":selov: Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро подчернул, что верен мадридскому клубу, в очередной раз опровергнув слухи о возможном переходе в "Челси". - Я всегда давал понять о своей привязанности к "Атлетико", и весь мир о ней знает. Не стоит придавать значения всему, что говорят. Я выхожу на поле, думая только об одном клубе
"Атлетико" арендует у "Ювентуса" Тьягу :druzhba: "Атлетико" возьмёт в аренду полузащитника "Ювентуса" Тьягу на шесть месяцев с возможностью приобретения в конце сезона. В пятницу португалец пройдёт медобследование, и если у него не будет выявлено никаких проблем со здоровьем, в этот же день подпишет контракт с мадридским клубом. В этом сезоне Тьягу сыграл за "Ювентус" всего девять матчей, сообщает Goal.com.
"Атлетико" предложил за Сальвио ? 8 млн "Атлетико" близок к приобретению нападающего "Лануса" Эдуардо Сальвио, в услугах которого, по информации иностранной прессы, также заинтересован петербургский "Зенит". В настоящее время представители клубов ведут переговоры относительно трансфера 19-летнего форварда. Ожидается, что за Сальвио "Атлетико" заплатит ? 8 млн. Сделка должна быть окончательно оформлена на следующей неделе.
3 дек 2009 в 05:50
"Атлетико Мадрид", по данным испанского издания Marca, в январе может подписать контракт с защитником "Арсенала" Филиппом Сендеросом. Продажа 24-летнего защитникам может быть отложена на лето, а зимой швейцарец может оказаться в стане "матрасников" на правах аренды. Напомним, что в прошлом сезоне Сендерос уже уезжал в аренду. Его бывшим клубом был итальянский "Милан", где найти место в основе у него не получилось.