FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:50
"Атлетико" может приобрести Сендероса уже в январе:zaoknom:
"Атлетико Мадрид", по данным испанского издания Marca, в январе может подписать контракт с защитником "Арсенала" Филиппом Сендеросом. Продажа 24-летнего защитникам может быть отложена на лето, а зимой швейцарец может оказаться в стане "матрасников" на правах аренды. Напомним, что в прошлом сезоне Сендерос уже уезжал в аренду. Его бывшим клубом был итальянский "Милан", где найти место в основе у него не получилось.
*
omeN
8 дек 2009 в 22:05
Разачарование ЛЧ :fu: да и вообще настоящего сезона :ploho: С таким подборорм игроков :mda: и дома сливать с разгромом
*
No comment
8 дек 2009 в 22:06
omeN, согласен :bleval:
*
Wolf 95
8 дек 2009 в 22:26
Казалось команда на подъёме, и тут на тебе. Дома пролетели с разгромом :mda:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2009 в 21:37
Серхио Агуэро: "Мое будущее связано с "Атлетико":selov:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что не хочет переходить в другой клуб.
- Что мне ясно, так это то, что меня все устраивает в "Атлетико", и мое будущее связано с этим клубом. Всегда приятно, когда тобой интересуются другие команды. Но на самом деле мне ничего неизвестно о возможном переходе. Руководство клуба будет решать, что делать со мной. Пока я не думаю об уходе – мое будущее связано с "Атлетико"
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 08:46
Флорес: "Атлетико" нелегко играть на домашней арене :mertvec:
Главный тренер "Атлетико" Кики Флорес прокомментировал домашнее поражение в рамках чемпионата Испании от "Вильярреала", признавшись, что мадридский клуб пока не вышел из кризиса.
"Меня предупреждали, что две победы подряд ещё не означают, что проблемы остались позади. К сожалению, сегодня это подтвердилось. С первой минуты матча мы паниковали и часто ошибались, что в итоге привело к поражению. Вообще, нам нелегко играть на "Висенте Кальдероне". Болельщики устали, разочарованы и нетерпеливы, что усугубляет ситуацию. Боюсь, что худший период ещё не завершился", - цитирует Флореса издание AS.
*
Цapь
19 дек 2009 в 18:26
Агуэро и Рейес пропустят матч с "Тенерифе":nitki:
Игроки мадридского "Атлетико" - нападающий Серхио Агуэро и полузащитник Хосе Антонио Рейес - не сыграют в воскресном матче 15-го тура чемпионата Испании против "Тенерифе".
Агуэро не может оправиться от травмы ноги, и Рейес - от повреждения шеи, сообщает AP.
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2010 в 19:51
Серхио Агуэро: "Весь мир знает о моей привязанности к "Атлетико":selov:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро подчернул, что верен мадридскому клубу, в очередной раз опровергнув слухи о возможном переходе в "Челси".
- Я всегда давал понять о своей привязанности к "Атлетико", и весь мир о ней знает. Не стоит придавать значения всему, что говорят. Я выхожу на поле, думая только об одном клубе
*
PARAZiTTT
1 янв 2010 в 22:40
У Атлетико серьезные потери :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=86753 :banan:
*
Anvaris
2 янв 2010 в 23:27
<b>Атлетико - Севилья 2:1
~~~~~
Голы:</b> Драгутинович (48, автогол), Антонио Лопес, 90+4 - Ренато, 44
-- - --
Атлетико: Асенхо, Валера, Переа, Домингес, Антонио Лопес, Ассунсао, Рауль Гарсия (Сантана, 83), Рейес (Хурадо, 66), Ибрахим, Симао, Форлан
-- - --
Севилья: Палоп, Конко, Скиллачи (Адриано, 62), Драгутинович, Фернандо Наварро, Хесус Навас, Ромарик (Коне, 70), Душер, Перотти, Ренато, Негредо
-- - --
Предупреждения: Переа, Симао, Антонио Лопес - Хесус Навас, Драгутинович
*
Anvaris
8 янв 2010 в 02:18
"Атлетико" арендует у "Ювентуса" Тьягу :druzhba:
"Атлетико" возьмёт в аренду полузащитника "Ювентуса" Тьягу на шесть месяцев с возможностью приобретения в конце сезона. В пятницу португалец пройдёт медобследование, и если у него не будет выявлено никаких проблем со здоровьем, в этот же день подпишет контракт с мадридским клубом.
В этом сезоне Тьягу сыграл за "Ювентус" всего девять матчей, сообщает Goal.com.
*
Anvaris
10 янв 2010 в 15:31
"Атлетико" предложил за Сальвио ? 8 млн
"Атлетико" близок к приобретению нападающего "Лануса" Эдуардо Сальвио, в услугах которого, по информации иностранной прессы, также заинтересован петербургский "Зенит". В настоящее время представители клубов ведут переговоры относительно трансфера 19-летнего форварда. Ожидается, что за Сальвио "Атлетико" заплатит ? 8 млн. Сделка должна быть окончательно оформлена на следующей неделе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025