"Атлетико" ведет переговоры о проведении товарищеского матча со сборной Ирана в гостях :dum: Мадридский "Атлетико" ведет переговоры с Федерацией футбола Ирана о проведении товарищеского матча со сборной Ирана, который ориентировочно запланирован на 7 декабря и должен состояться в Тегеране. В случае положительного итога переговоров, матч 14-го тура чемпионата Испании, в котором "Атлетико" 5 декабря должен встретиться с "Леванте", будет перенесен на 4 декабря. Мадридцы намерены получить от Федерации футбола Ирана 800 тысяч евро за участие в товарищеском матче, но пока неизвестно, насколько эти условия устраивают иранскую сторону, сообщает Marca. Кроме того, "Атлетико" заключил соглашения о сотрудничестве с клубами "Муагтонг" из Таиланда и "Аль-Айн" из ОАЭ, в рамках которых в будущем мадридцы проведут товарищеские матчи с этими клубами.
"Атлетико" продлил контракт с Переа :strela:Мадридский "Атлетико" продлил контракт со своим колумбийским защитником Луисом Переа. Новый договор с 31-летним исполнителем рассчитан до конца сезона 2011/12. Переа выступает за "матрасников" с 2004 года и за это время провел в их составе свыше 250-ти матчей. Отметим, что в планы "Атлетико" также входит продление соглашения со своим основным кипером Давидом Де Хеа.
Агуэро получил испанское гражданство Нападающий " Атлетико " Серхио Агуэро получил испанский паспорт и теперь имеет двойное гражданство , сообщает официальный сайт испанского клуба . Таким образом , " Атлетико " освободил одну вакансию для игроков из стран ,не представляющих Евросоюз .Согласно правилам примеры ,в заявке команды не может быть больше трех таких игроков . Теперь ,когда у Агуэро , помимо аргентинского , появился и испанский паспорт ,в " Атлетико " осталось двое легионеров не из Евросоюза :это защитник Диего Годин и нападающий Диего Коста.
"Атлетико" усилился бразильским полузащитником Мадридский "Атлетико" объявил о подписании контракта с полузащитником "Коринтианса" Элиасом. Трансфер футболиста обойдется мадридскому клубу в 7 миллионов евро. По окончании своего последнего матча за "Коринтианс" Элиас попрощался с болельщиками. - "Коринтианс" многое значит для меня, а особенно его болельщики, — приводит слова полузащитника AS. — Я не хочу уходить, но как профессионал я должен это сделать, это важно для моей карьеры. Мы должны забыть этот печальный день и всегда помнить лишь моменты нашей общей радости. Я здесь родился и для меня было честью одевать майку этого клуба. Элиас выступал за "Коринтианс" с 2008 года. За 155 проведеных игр, бразилец забил 23 мяча. На 3 января запланированно медобследование игрока в новой команде.
Тренер "Атлетико":мы не забываем о предыдущих поражениях Фран Эскриба, помощник главного тренера мадридского " Атлетико"Кике Санчеса Флореса,отметил,что в клубе все довольны победой команды над" Депортиво"в 15туре национального первенства,однако отметил,что этот успех не может предать забвению неудачи в предыдущих матчах, передает Marca. "Атлетико "на своем поле отправил в ворота галисийцев два безответных мяча. "Конечно,победа очень приятна,но мы не забываем о предыдущих поражениях. Относительно самой игры скажу ,что первый тайм мы провели очень хорошо, а во второй половине упустили нити игры из рук.Агуэро,ставший автором дубля,всегда играет определяющую роль,однако мы больше уповаем на коллективные действия .Любой футболист может заблистать лишь посредством командных действий и помощи своих партнеров ",-сказал Эскриба.
"Атлетико " предлагает за Ракитича ? 5,4млн за три года Руководство и тренерский штаб мадридского " Атлетико " заинтересованы в услугах футболиста немецкого " Шальке -04"Ивана Ракитича ,сообщает AS. Наставник испанцев Кике Санчес Флорес хочет таким образом заменить Симау Саброзу ,который , согласно сообщениям испанских СМИ , собирается перейти в турецкий "Бешикташ ". "Атлетико " предлагает хорвату трехлетний контракт и годовую зарплату в размере ? 1,8млн . Сам Ракитич также заинтересован в переходе в "Атлетико ", однако ещё не давал окончательного ответа .Он намерен встретиться с руководством гельзенкирхенского клуба ,чтобы обсудить этот вопрос.
Элиаш :хочу видеть "Атлетико "в Лиге чемпионов Бразильский полузащитник Элиаш , который со второго круга будет играть за мадридский " Атлетико ",заявил , что хочет помочь своей команде завоевать право участия в Лиге чемпионов ,сообщает Marca. "Я очень доволен тем , что буду играть за такой великий клуб , как "Атлетико ". Благодарен всем тем , кто дал мне возможность играть за эту команду .Надеюсь играть тут на том же уровне ,на котором я выступал в " Коринтиансе ". "Атлетико " -клуб с большими традициями .Команда всегда борется за право участия в розыгрыше Лиги чемпионов .И я очень хочу способствовать тому ,чтобы мы это право получили ",- сказал Элиаш.
"Атлетико " подтвердил переход Симау в "Бешикташ " Полузащитник " Атлетико "Симау Саброза продолжит карьеру в " Бешикташе ", информирует официальный сайт мадридского клуба .В четверг на стадионе " Висенте Кальдерон " главный тренер " матрасников "Кике Санчес Флорес поблагодарил португальца за совместную работу . "Я очень горжусь тем , что он выступал в моей команде .Он настоящий профессионал на поле и вне его ", -отметил специалист . Сегодня 31-летний хавбек ,который перебрался в " Атлетико "из "Бенфики "в 2007году , будет официально представлен игрокам турецкого клуба.
Форлан надеется выйти на поле в матче с "Расингом " Нападающий мадридского " Атлетико "Диего Форлан находится в данный момент в Уругвае ,где проводил рождественские праздники со своей семьей ,сообщает AS. Кроме того ,Форлан получил разрешение медицинской службы клуба поработать с кинезиологом Хорхе Бомбисино ,с которым сотрудничает с 2005 года .Форлан получил легкую травму лодыжки в матче кубка Испании с " Эспаньолом "и надеется ,что с помощью своего кинезиолога сумеет полностью восстановиться и принять участие в игре 17 тура Ла лиги с сантандерским " Расингом ",который состоится 3января.
Де Хеа :не понимаю , зачем мне уходить из "Атлетико " Молодой голкипер мадридского " Атлетико "Давид де Хеа в очередной раз заявил о том ,что не намеревается покидать свой нынешний клуб , передает AS. "Я себя очень хорошо чувствую в "Атлетико ". Поэтому я намерен ещё долго играть в составе моей нынешней команды и , если богу будет угодно ,выиграть с ней множество титулов . Болельщики команды могут быть спокойны в этом вопросе .Зачем я должен уходить из команды ,в которой всё у меня складывается отлично ?" -завершил вопросом свои рассуждения де Хеа . Напомним ,что услугами талантливого вратаря интересовался ,в частности ,наставник английского " Манчестер Юнайтед " Алекс Фергюсон.
Элиаш провёл первую тренировку в составе "Атлетико" 29декабря бразильский полузащитник Элиаш , недавно приобретённый мадридским " Атлетико ",провёл первую тренировку в составе своей новой команды ,сообщает AS. Экс -футболист "Коринтианс "принял полноценное участие в работе и чувствовал себя хорошо .Перед тренировкой он пообщался с наставником команды Кике Санчесом Флоресом ,получив от него напутствия и указания . Сам Элиаш рвётся в бой ,намереваясь доказать инчаде и тренерскому штабу " Атлетико ",что на него не зря рассчитывают.
"Атлетико" подписал контракт с полузащитником "Коринтианс" :porukam: Полузащитник "Коринтианс" Элиас Мендес Триндаде стал футболистом "Атлетико", сообщает официальный сайт мадридского клуба. Дебют бразильца в составе "Атлетико" может состояться уже 3 января: в этот день в матче 17-го тура примеры мадридцы встретятся с "Расингом".
24 ноя 2010 в 19:48
Мадридский "Атлетико" ведет переговоры с Федерацией футбола Ирана о проведении товарищеского матча со сборной Ирана, который ориентировочно запланирован на 7 декабря и должен состояться в Тегеране. В случае положительного итога переговоров, матч 14-го тура чемпионата Испании, в котором "Атлетико" 5 декабря должен встретиться с "Леванте", будет перенесен на 4 декабря. Мадридцы намерены получить от Федерации футбола Ирана 800 тысяч евро за участие в товарищеском матче, но пока неизвестно, насколько эти условия устраивают иранскую сторону, сообщает Marca. Кроме того, "Атлетико" заключил соглашения о сотрудничестве с клубами "Муагтонг" из Таиланда и "Аль-Айн" из ОАЭ, в рамках которых в будущем мадридцы проведут товарищеские матчи с этими клубами.