FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
True Red
19 сен 2011 в 08:54
Арда вышел в основе и весь матч сыграл 2 паса отдал :dovolen:
*
AlexFenix
19 сен 2011 в 09:23
ARDA_TURAN, за 90 минут два паса - это шедеврально :kul: А сколько из них точных? :kovyr:
*
True Red
19 сен 2011 в 09:43
M.Fenix, оба :gordo:
19 сен 2011 в 09:43 / True Red (1)
*
Jopetr
24 сен 2011 в 15:57
Фалькао не боится Барселоны :zhev: Нападающий мадридского Атлетико Радамель Фалькао считает, что его команде по силам отобрать очки каталонского гранда. "Матч с Барселоной будет особенным не только для меня, но и для всей команды. Можете не сомневаться, что мы будет играть на победу. Естественно, мы уважаем каталонцев, но ни капли не боимся их. У нас достаточно сильный коллектив, чтобы бороться за очки в противостоянии с Барсой", - говорит Фалькао. "Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы помочь Атлетико завоевать три очка в этом нелегком поединке".
*
!N!ESTA
26 окт 2011 в 09:04
Нападающий мадридского "Атлетико" Луиш Мигел Пицци адресовал слова похвалы своему партнёру по команде Радамелю Фалькао, передаёт Marca. По словам Пицци, форвард сборной Колумбии является игроком очень высокого класса. "Фалькао является исключительным игроком. Его нужно лишь обеспечивать мячами, а об остальном он позаботится. Если бы мне пришлось выбирать между ним, Криштиану Роналду и Лионелем Месси, то я бы предпочёл играть с Фалькао", - заявил Пицци.
*
AlTaEC
24 дек 2011 в 11:14
Симеоне возглавил мадридский Атлетико:lol2: ,контракт подписан до 2013-го года
*
Jopetr
26 янв 2012 в 23:19
Радамель Фалькао: "Симеоне отлично знает, как полностью раскрыть мой потенциал"
Нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао заявил, что на его игру положительным образом повлиял главный тренер клуба Диего Симеоне. "Последние результаты команды меня очень радуют. Да и мои выступления заметно улучшились. Пять голов в двух матчах придают мне уверенность в своих силах на весь второй круг. Симеоне все делает со страстью. У него есть совершенно четкое представление о том, как нужно тренировать команду, как ей управлять, и какой футбол она должна показывать. Диего указал нам на простые ошибки и помог их исправить, он привнес в нашу игру баланс. Мы хорошо понимаем друг друга после совместной работы в Аргентине. Симеоне отлично знает, как полностью раскрыть мой потенциал", – цитирует Фалькао AS.
*
ФРИЛАЙФ
6 фев 2012 в 18:52
Наставник мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал поединок против Валенсии. "Матч выдался для нас непростым. Валенсия сыграла немного в непривычном для себя стиле", - говорит Диего. "В первом тайме на поле шла равная игра, однако второй тайм уже остался за нами. Имели несколько моментов, но не смогли реализовать их". "Нужно обязательно и дальше прогрессировать. Мы на правильном пути".
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 15:37
Бурак Йилмаз - новая цель мадридского Атлетико на трансферном рынке. В этом сезоне на счету форварда Трабзонспора 25 голов в 21 матче, и интерес к нему со стороны европейских клубов - зашкаливающий. Отметим, что за Матрасников уже играет Арда Туран, который обеими руками за приобретение клубом своего соотечественника: "Нужно подписывать Йилмаза, не задумываясь. Он Тьерри Анри турецкого футбола. Конечно, забивать в испанском чемпионате и в турецком - две большие разницы, но 25 голов тоже на ровном месте не рождаются. Атлетико не прогадает, если купит этого футболиста".
*
RiMiCH
10 мая 2012 в 02:51
С Трофеем!!!! :салют:
*
Streetbor
10 мая 2012 в 17:19
Молодцы .кул. Фалькао дважды молодец гг
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 17:45
«Атлетико» объявил о переходе Эмре :porukam:

Полузащитник «Фенербахче» Эмре Белезоглу перейдет в «Атлетико». Об этом сообщил официальный сайт испанского клуба. Хавбек сборной Турции на этой неделе пройдет медобследование, после чего подпишет с мадридским клубом 2-летний контракт. Последние четыре сезона Эмре провел в «Фенербахче», до этого футболист выступал за «Галатасарай», «Интер» и «Ньюкасл»
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025