2 Ватрушкин напиши что и за скок хош купить,тобиш береш ты ща клаву или нет,клавой я кста пользовался раз 20 когда проходил квака платинового,пользовался я кста ток потому что на клаве больше разных движений и фишек мона было зделать:),так что в состоянии клавы можеш несомневатся.
Gepar,вобще Способов узнать много. Если игра Переведена на Русский,если нет заставок,если есть заставки но их качество убогое то эти диски 100 процентов пиратские обрезки. Настоящий Диск он не СД,а GD емкостью 1.2 гб. А пиратский СД обычно был емкостью 500 мб. Вот и думай куда они дели разницу. Хотя эти коз.л.ы могли и на 700 мб болванках писать игры. И даже на 800 мб. Но их жадность и тупос.ть не имела предела.
Gepar,еще есть Точный способ узнать. Надо вставить диск но не запускать его,в Меню приставки в опциях нажать Авто Старт и теперь запустить диск закрыв крышку приставки. Если он Лицензия диск,то он Автоматически запустится,а если нет то эффекта не будет никакого. А вобще не думаю что у тебя есть хоть одна Лицензионная игра. Так как Лицензия 80 рублей могла стоить только в мечтах. А как ты на Клавеатуре без мыши цель наводил? Кнопками что ли? Это же ужас неудобно!
2Ватрушкин,дык я знаю что вес должен быть по 1,2 гига,ток хрен его знает скок на том диске памяти:(У меня например комп показывает что диск с думом весит 44мб и полностью забит,но разве такое бывает?
а автозапуском умя все игры кроме двух запускаются(эт дум и дюк нукем(они на одном диске) и принц персии 2)А вообще игры у мя все идут нормально без глюков,багов,обрезов видео и т.д,причем на большей половине вначале пишет локализовано кюдос распространение за територией Российской Федерации запрещено или как то так:)
Gepar,думаешь дум весит больше?гг я как включил его так и выключил. Графа там,да ее просто нет. Я вобще так и не понял эта игра Для ДРИМ сделана,или это на эмуле игра. Еще у меня есть бетман и робин и Вроде дум2 и все на одном диске и в обоих играх графа дерьмо. Я думал дум 2 это вроде хорошей стрелялки с хорошей графой.
Gepar,ты не понял про авто запуск.нужно не Сразу Включать Игру,а сначало Включить КОНСОЛЬ,потом как появится меню вставить диск. Закрыть крышку. Если диск лицензия и ты включил авто запуск игры то пойдет сразу игра. Если нет то тебе надо будет самому ее запускать нажав на изображение джоя.
19 фев 2008 в 07:59