Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Gepar
19 фев 2008 в 07:59
2Сато,сравнил ... с пальцем,у ps1-32 бита а у дримки-128бит,сравнивать соньку 1 надо с sega saturn,которая тож относится к 32битным приставкам.
*
Gepar
19 фев 2008 в 08:03
2 Ватрушкин напиши что и за скок хош купить,тобиш береш ты ща клаву или нет,клавой я кста пользовался раз 20 когда проходил квака платинового,пользовался я кста ток потому что на клаве больше разных движений и фишек мона было зделать:),так что в состоянии клавы можеш несомневатся.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 09:56
Caтo,да ты прав,я могу и не мечтать купить ДРИМ,который лучше в 4 раза ПС1. Потому что у меня ДРИМОВ 4 штуки.гг я уже давно не мечтаю.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 10:06
Gepar,вобще Способов узнать много. Если игра Переведена на Русский,если нет заставок,если есть заставки но их качество убогое то эти диски 100 процентов пиратские обрезки. Настоящий Диск он не СД,а GD емкостью 1.2 гб. А пиратский СД обычно был емкостью 500 мб. Вот и думай куда они дели разницу. Хотя эти коз.л.ы могли и на 700 мб болванках писать игры. И даже на 800 мб. Но их жадность и тупос.ть не имела предела.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 10:15
Gepar,еще есть Точный способ узнать. Надо вставить диск но не запускать его,в Меню приставки в опциях нажать Авто Старт и теперь запустить диск закрыв крышку приставки. Если он Лицензия диск,то он Автоматически запустится,а если нет то эффекта не будет никакого. А вобще не думаю что у тебя есть хоть одна Лицензионная игра. Так как Лицензия 80 рублей могла стоить только в мечтах. А как ты на Клавеатуре без мыши цель наводил? Кнопками что ли? Это же ужас неудобно!
*
Gepar
19 фев 2008 в 20:56
2Ватрушкин,дык я знаю что вес должен быть по 1,2 гига,ток хрен его знает скок на том диске памяти:(У меня например комп показывает что диск с думом весит 44мб и полностью забит,но разве такое бывает?
*
Gepar
19 фев 2008 в 21:13
а автозапуском умя все игры кроме двух запускаются(эт дум и дюк нукем(они на одном диске) и принц персии 2)А вообще игры у мя все идут нормально без глюков,багов,обрезов видео и т.д,причем на большей половине вначале пишет локализовано кюдос распространение за територией Российской Федерации запрещено или как то так:)
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 21:14
Gepar,думаешь дум весит больше?гг я как включил его так и выключил. Графа там,да ее просто нет. Я вобще так и не понял эта игра Для ДРИМ сделана,или это на эмуле игра. Еще у меня есть бетман и робин и Вроде дум2 и все на одном диске и в обоих играх графа дерьмо. Я думал дум 2 это вроде хорошей стрелялки с хорошей графой.
*
Gepar
19 фев 2008 в 21:26
дык я о том что диск с думом ведь невесит 1,2гб.
*
:M!LLER:
19 фев 2008 в 21:58
Baтppppyшkин, чудак ты однако))) почему ники так часто меняеш?:) извините за флуд, не удержался гг)))
*
Baтppppyшkин
20 фев 2008 в 21:41
:M!LLER:,это ты У господина его честь святейшества Судьи КМFDМ спроси.что да как
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 00:19
Gepar,ты не понял про авто запуск.нужно не Сразу Включать Игру,а сначало Включить КОНСОЛЬ,потом как появится меню вставить диск. Закрыть крышку. Если диск лицензия и ты включил авто запуск игры то пойдет сразу игра. Если нет то тебе надо будет самому ее запускать нажав на изображение джоя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025