Чу чуть осталось Что бы пройти Пол Игры Hidden&Dangerous. Щас Прохожу Миссию где надо на броневике доехать куда то пока не знаю куда. Эта Миссия сильно Тормозит. Не то слово Сильно. Еще две миссии пройду и хватит. А том много времени уходит на эту игру. В принципе Суть игры я поймал. В доволь пострелял. Так что хватит. Кто знает Как в МК голд Открыть Новых героев? Меня интересует Робот СЕКТОР. Кто знает Как кодами их открыть. Напишите. Или Что надо пройти что бы они открылись?
Caтo,я Думал ты чего то хорошего написал. Я даже на тебя не злюсь. Как научишься думать Самостоятельно так заходи. А пока Иди К своим Хозяивам. Попугаям. У них даже своего мнению нет,и ума. Не заметил? Что они повторяют друг за другом одно и тоже.один сказал,а другие повторяют целый день. Смешно я захожу в тут тему как в зоопарк,посмотреть на попугайчиков. Ты любишь попугайчиков? Гг
Интересно мне стало,а дримки ещё продают,или только б/у можно взять?Блин ностальгия у меня по ней!Джой когда держишь одно удовольствие,как будто женщину ласкаешь!
KAHAБИC,в инете как то видел. Кто то объяву дал насчет новых дрим. Разошлись как пирожки. Только так если на складе где нибудь за валялись. А так не думаю что ты зайдешь в магазин х там будут стоять новые дрим. Где нибудь на верхней полке. Купи бу
22 фев 2008 в 20:31