Nemod13, какая еще передача? Это ты про соединение с интернетом? Через оперу мини заходи и все ок! Если че задавай вопросы, а то я тут один. Скучно. Гг. С наступившим тебя!
KOMM!Ks, тебя тоже с Наступившим Годом! Такой телефон у моей подруги, так она меня попросила аську установить. Я всё установил (вобще всё), а... дык тока учётную запись GPRS-интернет оставалось найти. Я и инструкции читал, и у друзей спрашивал... бестолку! Я ведь в этих моторах - дуб дубом, вот, вся надежда на тебя! С этого телефона надо выйти в интернет/вап, а как и где делать настройки я незнаю. Буду тебе благодарен!!!
Nemod13, записывай: настройки>web-сессии>создать свою точку>далее: дом. страница: wap.beeline.ru Тип сервиса: HTTP IP-адрес: все 0 Порт: 9201 Тип сервиса 2: WAP DNS: все 0 Время ожидания: 1 минута Имя: beeline Пароль: beeline Скорость модема: 14400 Тип линии: модем GPRS APN: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Удачи!
AndreiXP, скины? Или темы-цветовые схемы? Обычно их заливают через Pktools 8 но кто знает?! Как поведет себя программа. Есть еще styledit кажется так пишется. Но лучше чем даже сам еще не пробовал. Есть еще круче чем эти. На супер трубке.
KOMM!Ks, тебя тоже с Рождеством! Я пока его ненастроил, т.к. он у моей девчёнки.:-( Сегодня к ней непойду, завтра, т.к. я сегодня не в состоянии.. В смысле :gy: Всё равно спасибо тебе!
Novchik, все возможно, или возможно все! Конечно, ты можешь спокойно взять пктулз и сделать сам. раб. и все. Есть еще прога название P2KStyle там можно....
4 янв 2007 в 22:28