Ребята,я уже без сил,занялась этими асями и вообще запуталась,раньше сидела на джиме,он мне нравится,вот решила найти такую асю,чтоб 2 учётные были в одной!!! Лосб не идёт,майл,есть свои недостатки,нравится боян,с ним тоже возникла проблема,поставила его,а у меня сооб.от контактов приходят какими то ссылками и на этих программах нельзя ни цитировать,ни копировать дурдом короче,хочу попробывать слик,кто нить дайте мне ссылку для нокии 6290(смарт)с этим сликом,ПЛИЗ!!!
новая версия-это конечно круто, вот только как обычно видимых улучшений программы не добавилось, особенно по работе с ICQ. функциональность по прежнему страдает: инфо контакта посмотреть по прежнему невозможно, об остальных минусах я молчу. но не спорю, слик- самая удобная программа для общения, на мой взгляд конечно. это и приятный интерфейс, и простота переключения между контактами. вобщем не смотря на все недостатки, я бы пользовался только им. вот только вчера мне в аську пришло сообщение от сервера icq, в котором говорилось, что сервер больше не поддерживает данную версию аськи и общение через слик стало невозможным. может кто подскажет как мне оживить мой слик, точнее аську в нем)))
22 янв 2009 в 16:40