Slick... | SEclub.org
Slick...
Все новые
Всего сообщений: 813
*
Sithius
25 июл 2008 в 05:27
84vladis, у твоего М600 прошивка двухлетней давности. Перепрошей аппарат, тут и рассуждать нечего.
*
явpян
28 июл 2008 в 07:28
Sithius, скажи пожалуйста как востоновить пароль для аськи? если я его забыл, и под рукой нет компа!
*
nidecker
2 авг 2008 в 15:11
Народ, есть у кого нибудь проблема со спамом? Я обновил прогу, теперь сообщения от спамботов приходят чуть ли ни каждую минуту. Раньше токого небыло. Это от дыры в данном релизе или же в другом чем то дело? У кого нибудь есть такая проблема?
*
i3BPAT
6 авг 2008 в 16:00
nidecker, это не от дыры, а от того, что разработчики, наконец научили slick, по-чеолвечески принимать сообщения от людей не из контакт списка, а анти-спама еще у проги нет. вот и все. у меня тоже самое.
*
D@G_POWER
8 авг 2008 в 12:29
Sithius, дороф,скажи мне пожалуйста почему когда я отправляю фото со слика то на джим она и не доходит,и до др тоже которые могут принимать и отправлять фото и файлы это из за разных протоколов или нет?
*
Sithius
8 авг 2008 в 12:39
D@G_POWER, возможно, конечно. Но я тестил слик только с qip компьютерным и im+ для UIQ3 и вполне удачно, файлы передавались. Про остальные аськи ничего сказать не могу, не пробовал.
*
D@G_POWER
8 авг 2008 в 13:01
Sithius, спасибо я так и подумал,ну вот сколько ищу не могу найти подходящую аську которая просто передает фото и файлы для нокия 6630,и еще такая проблема был у меня джим 0.6,долго грузился но все же работал,только вот как сфоткать или добавить файл для отправки он у меня выгружался из за малой оперативки,я ее взял и удалил не правильно иконка осталась не удаляется и переустановить не получается как ее мне полностью ее удалить если что у меня есть х-плор и файл менеджер
*
Sithius
8 авг 2008 в 13:07
D@G_POWER, с вопросами по устранению последствий некорректных удалений программ лучше обратиться в тему Nокiа 6630 , где пользователи S60 смогут дать дельные советы. В данной же теме обсуждается только лишь slick , и это точно не лучшая ася для 6630.
*
H!PPO99
13 авг 2008 в 04:41
Обновил до версии 0,43 и Slick почему-то перестал коннектится через GPRS. Постоянно вылетает ошибка "socket error. Host not found" Пробовал менять сервера - не помогает. А вот по Wifi почему-то работает. Тело P990. Кто-нить сталкивался с подобной фигней.
*
WiFi
20 авг 2008 в 14:16
Народ, на н82 что то тупит жестоко, особенно когда печатаешь. Я хз чё делать, кто нить знает кaк с этой фигнёй боротся?
*
Subbotin
2 сен 2008 в 11:22
Кто нить знает как настроить GTalk, всё ввожу правильно а всё равно ошибка выскакивает "you heve been disconnected error number-7547"
*
2Boxsintez
3 сен 2008 в 00:36
господа, дайте пожалуйста еще ссылок на смайлы а то все предыдущие - 404 спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025