ALORD, у него свое имхо, у кого то другое! Некоторые считают что уходя с трибуны - они тем самым заставят команду одуматься, и те сделают выводы почему же их преданные болельщики покидают матч! да потому что смотреть нечего! Хотя я нос не вешаю! лучше плохо начать сезон - чем плохо закончить! и я еще не раз в этом сезоне схожу на хоккей ВПЕРЕд СЕВА
ALORD, вот то же коментарий: я игры не видел не знаю, но не такая доложна быть первая игра дома,сужу по счёту, если люди ушли значит старания хоккеистов не заслуживало их внимания, точнее старания почти не было, не думаю что это тот соперник который не дал ничего сделать, просто сами лохонусь ----------- Видишь все считают по разному
Всего в классе сильнейших "Северсталь" и "Амур" провели друг с другом 31 матч. В активе череповчан 17 побед. 2 матча завершились вничью. И 12 раз верх брали хоккеисты "Амура". Разница заброшенных и пропущенных шайб 94-72 в пользу "Северстали"". ------- Статистика в нашу пользу, но как сложиться завтрашний матч? В матче с Металлургом статистика тоже была за нас, но окончилось для нас все плачевно
Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК "Северсталь": - Я очень доволен, что сегодня играли ответственно. Потому что это как раз и дает ребятам хорошую психологическую уверенность. Благодаря отлаженной, надежной обороне, и у нападающих появились моменты для результативных атак. Форварды сегодня неплохо использовали представившиеся возможности. Когда мы повели с большим отрывом, то сосредоточились на защите - ответственно оборонялись и уверенно довели матч до логичного конца. -------- severstalclub.ru/index.php?action=Press&newscat=3&newsid=8137
Итак: у команды ща будет неделя перерыва, а потом три матча на выезде: ХК МВД - Северсталь Торпедо НН - Северсталь Атлант - Северсталь ------- Рассчитываю на 6 очков
Новым генеральным менеджером "Северстали" стал 41-летний Дмитрий Попов, ранее в бытность игроком выступавший за череповецкий клуб. После завершения карьеры он работал хоккейным агентом, спортивным директором футбольного "Урала" и мини-футболього "ВИЗ-Синары" и генеральным менеджером "Автомобилиста". Попов заменил Андрея Точицккого, проработавшего на этом посту всего полгода, информирует пресс-служба команды.
ts 12 сен 2008 в 08:24