сволочи, чтож такое то? опять московский судья в завтрашнем матче, завтра матч будет куплен по любому, по ходу дела не хотят пускать Севу в 14 финала, боятся неожиданных результатов от нашей команды, потому что если наши захотят то они победят кого угодно........ну что ж, остается надеяться только на наших ребят а не как химик надеется на судей, которые им сделают игру........хотя не будем забегать вперед, завтра все узнаем....СЕВЕРСТАЛЬ ВПЕРЕД-ВЕРИМ В КОМАНДУ
ДААААААААААААААААААААААААа, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОООООООО, МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИИИИИИИ, 2:3 за 12 секунд до конца матча! МУЖИКИ НАШИ! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИСЬ САЛАВАТ!!!!! ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛИ РЕВАНШ ЗА ТОТ ГОД!!!!!!!!!!!
Не , я б даже не так написал, а вот как : эх , хорошая команда... Жаль что в 1/4 вылетит ... :-D / да я шучу, навена 4 матча придёться играть. Может и 5.
Молоцы Чуваки!Я Спецом рез в инете не узнавал!Болел за ваших по Спорту!Бешеный матч!!!0:2... И 3:2!!!Кладу,помнишь в теме про СЮ ТЫ писал шо приедешь в Уфу?Ждем!:-)Реально...Поболеем?Я рад за вас!
a_lord, да я даже и не рассчитываю что наши пройдут дальше! Ваша команда в этом сезоне явно сильнее, вы скорее всего и выйдете! НО,если всё таки случится чудо,которое конечно же возможно,я с ума сойду
ts 9 мар 2008 в 22:38