Как мне известно-один из лидеров Череповецкой Северстали,а именно капитан команды Юрий Трубачев в следующем сезоне будет выступать за омский авангард! Впервые в своей карьере юрий переходит в другой клуб! Жаль, это большая потеря для нас:(
Форвард "Северстали" Юрий Трубачев, который прошедший сезон играл в череповецкой "Северстали", стал игроком омского "Авангарда", информирует корреспондент AllHockey.Ru Владислав Ушкин. В сфере интересов "Ястребов" также находятся нападающий "Ак Барса" Дмитрий Обухов и еще один форвард "Северстали" Алексей Глухов. Стало известно, что покидают омский клуб голкипер Фред Брэтуэйт и защитник Александр Титов.
наш тренер Владимир Юрзинов говорит,что мы на самом деле покупаем 3 игроков экстра-класса, но приходиться расставаться с дорогими игроками, а именно Трубачёвым, Коваленко, Красоткиным...
CyberbesT, учитывая такие потери, перспективы мрачные, тем более не известно что за игроки "экстра-класса" придут. Да и следующий сезон не понятно каким будет, учитывая создание такого масштабного проекта. Изменения коснуться всех и вообще пока неизвестно что будет представлять каждый клуб
PE3OHAHC, да,поживем увидим,сейчас пока игроки еще в отпуске! Точно не известно кто уйдет из команды,по поводу Трубачева еще ходят сомнения ухода его из клуба,потому что контракт у него еще на год,и он сможет уйти из команды только если руководство клуба разрешит
CyberbesT, не настолько хорошо знаю твою команду чтобы что то дельное сказать.По матчам ПО могу судить.Суждения таковы:команде просто нужно поверить в себя...В конкретику вдаваться не буду.От себя:ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!НУ И ЛАВЭ...
Cпapтakoвeц*, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Да,у нас когда команда захочет-победит кого угодно! У нас есть небольшая проблема -по ходу сезона заметил-лидерам даем бой,а аутсайдерам проигрываем
CyberbesT, Салават сезона 2000-2004 годов у всех лидеров, у всех команд с 1 по 6 место забирали очки (выигрывали, ничьи) а командам с 16 по 11 проигрывали
ts 31 мар 2008 в 12:45