ХК Северсталь | SEclub.org
ХК Северсталь
Все новые
Всего сообщений: 434
*
CyberbesT
ts 31 мар 2008 в 12:45
Как мне известно-один из лидеров Череповецкой Северстали,а именно капитан команды Юрий Трубачев в следующем сезоне будет выступать за омский авангард! Впервые в своей карьере юрий переходит в другой клуб! Жаль, это большая потеря для нас:(
*
CyberbesT
ts 31 мар 2008 в 15:47
Форвард "Северстали" Юрий Трубачев, который прошедший сезон играл в череповецкой "Северстали", стал игроком омского "Авангарда", информирует корреспондент AllHockey.Ru Владислав Ушкин. В сфере интересов "Ястребов" также находятся нападающий "Ак Барса" Дмитрий Обухов и еще один форвард "Северстали" Алексей Глухов. Стало известно, что покидают омский клуб голкипер Фред Брэтуэйт и защитник Александр Титов.
*
CyberbesT
ts 31 мар 2008 в 15:49
наш тренер Владимир Юрзинов говорит,что мы на самом деле покупаем 3 игроков экстра-класса, но приходиться расставаться с дорогими игроками, а именно Трубачёвым, Коваленко, Красоткиным...
*
CyberbesT
ts 4 апр 2008 в 21:08
давайте, если не лень - выскажите свое мнение по поводу команды, каковы шансы на следующий сезон, когда ждать медалей и тд и тп! :)
4 апр 2008 в 21:08 / CyberbesT (1)
*
РЕЗОНАНС
4 апр 2008 в 21:46
CyberbesT, учитывая такие потери, перспективы мрачные, тем более не известно что за игроки "экстра-класса" придут. Да и следующий сезон не понятно каким будет, учитывая создание такого масштабного проекта. Изменения коснуться всех и вообще пока неизвестно что будет представлять каждый клуб :hz:
*
CyberbesT
ts 4 апр 2008 в 21:55
PE3OHAHC, да,поживем увидим,сейчас пока игроки еще в отпуске! Точно не известно кто уйдет из команды,по поводу Трубачева еще ходят сомнения ухода его из клуба,потому что контракт у него еще на год,и он сможет уйти из команды только если руководство клуба разрешит
*
РЕЗОНАНС
5 апр 2008 в 01:10
CyberbesT, а Якубов и Страка остаются.? Тоже ведь относительно ключевые игроки. Вроде недавно слышал в Магнитку собирались.
*
CyberbesT
ts 5 апр 2008 в 12:02
PE3OHAHC, насчет якубова не знаю,но страка наверно останется, но точно знаю-что двоих чехов оставят в команде
*
Спартаковец
5 апр 2008 в 12:12
CyberbesT, не настолько хорошо знаю твою команду чтобы что то дельное сказать.По матчам ПО могу судить.Суждения таковы:команде просто нужно поверить в себя...В конкретику вдаваться не буду.От себя:ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!НУ И ЛАВЭ...
*
CyberbesT
ts 5 апр 2008 в 12:17
Cпapтakoвeц*, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Да,у нас когда команда захочет-победит кого угодно! У нас есть небольшая проблема -по ходу сезона заметил-лидерам даем бой,а аутсайдерам проигрываем
*
a_lord
5 апр 2008 в 12:21
CyberbesT, Салават сезона 2000-2004 годов :smeh: у всех лидеров, у всех команд с 1 по 6 место забирали очки (выигрывали, ничьи) а командам с 16 по 11 проигрывали :)
*
CyberbesT
ts 5 апр 2008 в 12:25
a_lord, ну вот,не одна наша команда такая! Видимо игроки на сильных настраиваются хорошо,а слабые команды недооценивают
5 апр 2008 в 12:26 / CyberbesT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024