Проблема найти работу | SEclub.org
Проблема найти работу
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Cти-shock
12 июн 2010 в 13:21
3OOтыcяч, seclub.org/forum/goto/11271672/ - потому что других отзывов сетевой маркетинг не заслуживает.Вот про него всё доступно и обширно написано: mlm.marksman.su/index.html
*
3OOтыcяч
12 июн 2010 в 14:03
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11271751/ - без обид, но ссылку твою читать не буду. Я уже догадался что в этой ссылке плохо отзываются о сетевом маркетинге, и, следовательно, читать эту статью уже нет смысла, ведь я уже знаю о чем она. Но ты всё же, ещё не сказал- почему так плохо думаеш о сетевом маркетинге. Или ты прочел ту статью, и сделал какието выводы? (чтобы ты не вошел в заблуждение, и не сделал неверные выводы обо мне, скажу- я не занимаюсь сетевым маркетингом, и не занимался, но считаю что это неплохой способ создать пассивный доход )
*
sergey9OO
13 июн 2010 в 04:41
Предлагаю работу основанную на интернет вознаграждениях, если вы будете работать, иметь 30000 рублей в месяц вполне реально Обращайтесь в личку
13 июн 2010 в 04:41 / sergey9OO (1)
*
Бизнecмэн
13 июн 2010 в 09:29
KOKA!NA, я лично работал грузчиком за "13 за сутки , за сутки а не за 8 часовой рабочий день - если это для тебя нормальная работа, то и работай дальше. Для меня твоё мнение пустое место!!!!!!!!!!!!
*
Бизнecмэн
13 июн 2010 в 09:32
Cти-shock, тебе как будто 100 лет!!! Такого уже никогда не будет - всемирная автоматизация. А вы как будто этого и не видите, сейчас даже грузчики почти не нужны, а за "2 я не буду подмитать дворы!!!!!!
*
Бизнecмэн
13 июн 2010 в 09:33
Cти-shock, зае""л с этой ссылкой - там только про эмвэй говориться!!!!!!!!!!!!
*
3OOтыcяч
13 июн 2010 в 11:42
Cти-shock, вот видиш: в ссылке только про амвэй говориться!! :ha: а не про сетевой маркетинг в целом! :smeh: ха-ха-ха!
13 июн 2010 в 11:45 / 3OOтыcяч (1)
*
Cти-shock
13 июн 2010 в 16:30
3OOтыcяч, seclub.org/forum/goto/11271954/ - я тоже не занимался,не занимаюсь и не планирую ,но считаю полохим бизнесом.А мнение о сетевых пирамидах представленное в статье у меня сложилось ещё до читания этой статьи - по личному опыту-знакомству с этими дурилками,начиная с покупки-продажи листков с чередой фамилий и пересылкой первому в списке N-ной суммы, и МММ,и заканчивая нынешними Амвэями и Энэспи.
*
Cти-shock
13 июн 2010 в 16:38
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11277800/ - мне 31 :) , опыта этих лет достаточно чтобы иметь то мнение что я имею,100 лет для этого ненужны.Твоя всемирная автоматизация заключается в том,что производства переводятся в районы с дешёвой рабочей силой,где за 13 дойлеров чел готов вкалывать месяц,а не то что сутки!Ну и много ещё разных факторов удешевляющих производство,с которыми ни один наукоёмкий автомат не сравниться!Кстати ты в курсе что в Японии на заводах нормально люди за станками фигачат,а а полностью автоматизированые линии это показуха,они есть,работают,но ими не заменяют полностью людей.Да и собсна почему ты думаеш что при автоматизации заводов люди не нужны?А операторы,а наладчики,а контролёры?Так что новое наукоёмкое высокотехнологичное производство даст рабочие места и качественную продукцию которой нам так не хватает!
13 июн 2010 в 16:40 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
13 июн 2010 в 16:42
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11277808/ - там говориться о сетевом маркетинге,в качестве примера используется Амвэй как наиболее известная контора сведенья о которой легко найти в тырнэте и перепроверить.
*
sergey9OO
13 июн 2010 в 17:45
Можно найти хорошие сетевые компании, и получать прибыль например мой знакомый работает в cdt inc и получает раза три в месяц свой бриллиант и вознаграждение Я его хорошо знаю, работая в этой же компании один человек создал уже в России компанию на похожем принципе только торгует компания не бриллиантами, а блогами, если тебе интересно я могу даже свести тебя с людьми которые уже в этой российской компании зарабатывают по 200000 рублей в один месяц работая один год. Можно, можно найти компании которые будут платить, есл конечно и самому работать
*
sergey9OO
13 июн 2010 в 18:01
просто компании которые реально платят не так просто сразу найти, они особо не нуждаются в рекламе, и в них люди не кого с возгласами не зовут. А почему не зовут? Потомучто человек по своей природе радуется когда другому человеку плохо, и если уж он нашел место где получает реальную прибыль он об этом рассказывать где попало не будет, он раскажет лучше об этом своим хорошим знакомым например и привлечет их
13 июн 2010 в 18:07 / sergey9OO (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025