Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11288846/ - если у человека есть мозги, то он и добивается за счет этих мозгов высокооплачиваемую работу, а если в башке мизер мозгов- то тем херячить на стройке, и грузчиком
Жpy cлoнoв, вижу не уважаешь ты тяжелый мужской труд.. А ведь в основном все на нем и держится. Не пойму почему таких, как ты стала туева куча. Это наверно все от неправильного воспитания идет. А есть еще такая профессия Родину защищать, знаешь сколько ребят делая именно такую работу погибло? Что ты про них скажешь?
TOP_GUN, каких таких? Просто народ делится на тех, кто пашет физически, и кто пашет умственно. Умственная работа и ценится намного больше. Не было бы учебных заведений, все бы шли в грузчики Кстать, среди грузчиков довольно много алкашни, и на стройке. Почему? Насчет "А есть еще такая профессия Родину защищать, знаешь сколько ребят делая именно такую работу погибло?"- от кого защищаем? Сейчас в армии одна халявщики, изо дня в день шарятся гдето на складе, и получают бабки, за протирание штанов.
Жpy cлoнoв, да причем тут ценится не ценится.. я о том говорю, что многие очень не уважительно относятся к физическому труду и к тем кто его выполняет, а ведь в тоже самое время мы все являемся зависимыми от труда этих людей. И про военных ты приводишь в пример самые негативные стороны. Если на то пошло в любом можно увидеть плохое, но это не значит, что положительных сторон не существует, просто надо уметь их видеть.
Жpy cлoнoв, неужели не ясно.. я про тех, кто не уважительно относится к профессиям подразумевающих тяжелый физический труд. Судя по твоему посту ты произвел на меня впечатление именно такого человека, хотя может таким и не являешься. В конце концов каждый имеет право на личную точку зрения. Но то что людей не уважающих такой труд стало очень много это факт. Как говорит Задорнов (сатирик) - "у народа произошел программный сбой".
TOP_GUN, я же писал, что грузчиками и на стройке работают в основном алкаши. Насчет "не уважают"- скорей это показатель недостатка ума у тех, кто физически пашет, я имею ввиду, что физ. работа- постоянная, а не подработка. Плюс все таже алкашня, и приезжие... Тоже доводилось наблюдать, как приезжают из других городов на стройку, и живут, как бомжи, чтобы заработать ту несчастную копейку. Сдесь можно прямо вопрос поставить- ты уважаешь алкашей, селюков... ?
Жpy cлoнoв, seclub.org/forum/goto/11294635/ - я бы не сказал что халява,наоборот тяжеловато приходиться.И армия это не только прапорщики на складах гсм о которых ты мне писал.Далее об этом тут: Мнение о военных
Жpy cлoнoв, seclub.org/forum/goto/11299514/ - мало ты в жизни видел,не понимаешь ещё до конца как всё устроено.Ты думаешь гастрабайтеры(которых ты тактично называешь приезжими) от хорошей жизни сюда приехали?Думаешь спился человек потому что дурак?Ещё неизвестно как у тебя самого жизнь повернётся,и не сопьёшся ли ты,или не поедешь ли в другую страну уборщиком туалетов работать,в Штаты и Европу на такие заработки из России ездят - "а чё,нормальные бабки" - там к ним такое же отношение как у тебя к "приезжим".Так что и грузчики и "приезжие" достойны понимания и уважения.Если кто и не достоин,то это вры и бандиты,которым у нас наоборот "респект и уважуха",что в правительстве-администрации,что в бизнесе.
14 июн 2010 в 18:02