Проблема найти работу | SEclub.org
Проблема найти работу
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Motodraiv
20 ноя 2007 в 12:33
мaнящaя,молодец респект и уважение тебе,сам по жизни иду,сам без помощи и неною скоко раз и на деньги кидали и сосъёмной квартиры просили ну нечё жив и буду жить.
*
fisher1985
28 ноя 2007 в 09:11
Люди а кто знает через инет работу найти можно? А то у меня тоже проблемы с поиском работы..
*
having
28 ноя 2007 в 14:41
Motodraiv, Дааа работать сутками без сна правда тяжело. Я вот щас работаю сутки через трое на молочном комбинате простым оперетором. Работа тяжелая физическая. Зарплата сдельная. Если постараться можно 10 тыс сделать. Самое главное учусь очно... Сейчась в учебе напряги! А еще сессия скоро... Вобщем тяжело совмещать работу и учебу!
*
having
28 ноя 2007 в 14:47
Eisenbahner, это только кажется что график халявный. Я вот при своем графике зае... А вот как motodraiv сутки через сутки я не знаю... Ты хоть представляешь что такое 24 без перерыва и сна работать? Когда кушаешь рядом со станком?
*
манящая
28 ноя 2007 в 15:04
Имeющий, Я тоже боюсь представить... Это сутки отработал,пришел, упал, проснулся, уже заступать...
*
манящая
28 ноя 2007 в 15:09
Motodraiv, Ну я бы не сказала, что я без помощи. Подруга работу найти помогла, и мама мне помогала по началу очень. Но это всё же толчок, двигаюсь я сама.
28 ноя 2007 в 15:09 / манящая (1)
*
having
28 ноя 2007 в 15:35
мaнящaя, во-во! Мой дядя тоже такого мнения: если человек может и хочет работать в какой-то сфере, то ему иногда не хватает не много помощи, элементарного толчка. А там как он себя проявит
*
gigmillenium
8 дек 2007 в 00:55
даже телефоном можно зарабатывать от 10 тысяч в месяц и выше, если знаешь как, а если шаришь на компе, так вообще можно из дома не выходить, это реально, нужен лишь ХОРОШИЙ СОВЕТ и небольшая помощь. Мой адрес на форуме можно найти
*
Boдятeл
8 дек 2007 в 16:52
Проблем в работе хватает когда твоя профессия вообще нужна а относятся все так как будто нет,и платят мало.
*
ШkипepCAH
29 мая 2008 в 14:57
Биржи труда забиты юристами , менеджерами , и пр. Требуются РАБОЧИЕ специальности . Причем , вам укажут на дверь , если вы таксист , бизнесмен (оказывается ,есть такая специальность) охранник . Тупо разнорабочих не нужно - нужны технари . Читал первые посты . Парень - шланг .
*
AlexFenix
29 мая 2008 в 17:15
всегда можно устроится на службу в армию... Если ты по здоровью проходишь...
*
ШkипepCAH
31 мая 2008 в 12:58
M.Fenix, или клиентом в тюрьму . Если серьезно - нужно использовать ЛЮБУЮ возможность получения специальности - основной или смежной . На многих предприятиях обучают за счет работодателя . Сын сдает экзамены и я уже записал его на курсы . До вступительных успеет .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024