проблема заключается не в поиске работы, а в боязни самой работы. мое поколение отучилось (я про свой город) на технические специальности, на практике увидели что это на самом деле и испугались. теперь работают охранниками и продовцами сот. телефонов/цифр. техники/инструмента. а на завод или предприятие страшно идти: там работать надо, да еще и кувалду дадут. а работа всегда будет, любая и найти ее легче простого...
вот предлогают работу сторожом,сутки дежуриш,двоё дома,но можно там не сидеть смываться домой жрать и отдыхать!платят 4 штуки,не много но для такой работы пойдёт! думаю подработать
А говорят учителей не хватает.уже 3 месяца не могу найти в городе работу по специальности.конечно,в деревнях учителей нет.ну а как там жить?!дали направление после учебы в один поселок,так туда не добраться.сначала на машине неизвестно сколько ехать,а потом на пароме.а весной и осенью вообще оттуда не выбраться.ну и какая это жизнь?ни мед.обслуживания нормального,ничего.полная разруха практически во всех деревнях.И явно тут проблема не в том,что не хотят идти в учителя
А я вот поступил на фак мат и инф на спец-ть информационные системы и технологии. С такой спец-тью через 5 лет мона найти работу? Тока не нада писать типа ты сначала отучись, я итак второй раз поступаю, первый раз на физика 2 года отучился.
Poм-ka, на счет разрухи во ВСЕХ деревнях, это ты загнула. Есть деревни, где качество и уровень жизни превышает городской. Магадан тоже большая деревня / блин, мне бы ваши заботы. Почему то работа меня сама находит, поэтому проблем с этим нет.
Мне 16. Имею корочки оператора ЭВМ. Поступаю на специальность электрификация и автоматизация сельского хозяйства в политех. Подскажите кем можно устроиться на работу во время учебы. И кем после окончания ВУЗА.
7 июл 2008 в 07:59