Джoнни Paйт, да ладно! На мой взгляд, Самсунг никогда не сможет стать достойным конкурентом Нокии, какой бы аппарат они не сделали! ИМХО Им лучше холодильники делать!
Nartik, да ты открытие сделал! Не 16 млн. цветов! Хотя, они не так уж и важны! Это своеобразная замануха потребителей на продукт компании! Типа: "Смотрите, чуваки! Мы сделали смарт с дисплеем 16 млн цветов 352х416!!! Покупайте, не пожалеете!" Но ведь количество цветов не гарантирует качество дисплея! =>
Можно сделать 65 тыс. лучше, чем, к примеру, 262 или тех же 16 млн.! Здесь речь то идёт не о дисплее, с ним у этого смарта вроде всё нормально, речь идёт об аппаратных возможностях, которые, сто пудей, равны нулю!
Джoнни Paйт, и если ты 250 час. считаешь мощным аккум., то ну меня нафик! Для меня меньше 300-350 час.(по паспорту) для смарта не канает! Я тебе могу посоветовать одну нехилую прогу-твой гнус за полдня "сдохнет" со своим "мощным"аккум.-и это не пользоваться телом!
!akudza, был гнус, и ты его выкинул на хрен, наверное, купив N73!? Насчёт Самсунговских дисплеев, кстати, они под углом очень плохо просматриваются, в отличие от Ноки или СЕ. А ещё у гнусов камеры слабоваты. Хотя, это уже не по теме...
ts 7 сен 2007 в 20:55
Hoвый cмapт-cлaйдep oт Samsung, paбoтaющий пoд yпpaвлeниeм OC Symbian 9.1 S60 3-eй peдaкции. Paбoтaeт вo вcex диaпaзoнax GSM, имeeт мoщный aккyмyлятop (1200 mAч - 5ч/250ч) и вeликoлeпный дизaйн. Дpyгиe xapaктepиcтики: диcплeй TFT 262 144 цвeтa 240x320, Java MIDP 2.0, GPRS/EDGE, Bluetooth 1.2, диктoфoн, MP3/WMA/AAC/WAV/3GP/MPEG4 - плeep, FM-paдиo, HTML-бpayзep, MS Office, пaмять 64 Mb+microSD, гoлoc. yпpaвлeниe, кaмepa 2.0 Mpix, вcпышкa. Этoт Symbian-cмapт oт Samsung впoлнe мoжeт кoнкypиpoвaть c