Час-пик (1,2,3...) Продолжение знаменитых комедий-action час пик 1 и час пик 2 с Джеки Чаном и Крисом Таккером в главных ролях.Скоро релиз так что давайте пообсуждаем.
Я не знаю как вы ребята,но я хочу посмотреть фильм только из-за Джеки Чана.Интересно посмотреть,что он еще себе смог сломать во время съемок этого фильма.
В целом неплохо, но, конечно и ничего выдающегося. Такер хохмит, Чан не так задорно как в лучшие свои годы, но все равно эффектно прыгает и дерется, ну как обычно Если резюмировать, то кин вполне можно рекомендовать как часть культурной программы на выходные, на неделе более достойного все равно не заметно.
Вчера ходил на примьеру,фильм просто супер ,весь зал опладировал,давали вино,и китайскую еду.Крис Такер и Джеки Чан порозили всех своими приколами ,фильм стоит обязательно посмотреть.
Чан+Такер до сих пор смешно вместе смотрятся. Тольк Чан заметно постарел. Но прыгает почти все так же как и раньше. Крис, в основном, отжигает. Возникли ассоциации с Такси-4. Вообщем, прикольная комедия, но с первой частью не сравнить.
ts 7 сен 2007 в 23:19
Продолжение знаменитых комедий-action час пик 1 и час пик 2 с Джеки Чаном и Крисом Таккером в главных ролях.Скоро релиз так что давайте пообсуждаем.