"Разработчики Fable 2 сообщили о том, что игра отправится на золото совсем скоро – им осталось отловить всего несколько багов и все готово. Кроме этого в скором времени на официальном сайте проекта появится что-то вроде "pub games", с помощью чего мы сможем заработать деньги."
ALEKSUS78, Что-то типа казуальных игр, я думаю. Во вселенной Fable, разумеется. Играя, можно заработать денег, которые будут доступны в Fable 2 после релиза.
ALEKSUS78, нет, по другому будет. Т.к. игра только для ящика360, то юзер просто заходит на сайт Liohead, качает игру (или прям на сайте, ) - играет, и ему идут баллы (деньги) в его профайл. Потом, когда покупает игру, то просто коннектится и деньги ему переводятся. Как то так
"Игра Fable 2 почти готова и уже в следующем месяце появится на полках магазинов. Тем временем главный дизайнер игры Питер Молинье оценил свое последние детище. "Это лучшая, наиболее завершенная игра из всех игр над которыми я работал , - заявил Питер. Она выглядит идеально, интерфейс фантастический. Это ролевая игра, но где все эти штампы? Не ожидаете ли вы создающих суматоху на экране мини карт и всякого подобного? Нет, не в этот раз. Я думаю это будет одна из самых классных игр в своем жанре". Так же Молинье заявил, что не повторил ошибок, допущенных в первой части. И в итоге Fable 2 получила от своего создателя 9 баллов из 10.
16 авг 2008 в 20:54