Прочитал несколько отзывов о "Охотники на мутантов" - очередная бредятина от человека который считает себя писателем. Левицкий наверно никогда не успокоится. Опять придется ждать Недоруба...
О Боже, я сглазил, тьфу. Новая трилогия Андрея Левицкого. Издательство "АСТ" и компания GSC Game World представляют роман, который начинает следующий этап в развитии книжной серии S.T.A.L.K.E.R., выводит ее на новый уровень. Эпическая трилогия "Сага Смерти" от Андрея Левицкого - одного из самых популярных авторов серии(???). Сага Смерти: Мгла Сага Смерти: Могильник Сага Смерти: Бункер Сага Смерти: Мгла
С. Недоруб: "С "Тайной Полтергейста" никаких проблем нет - с этой книгой ситуация вполне конкретная и позитивная. Просто я не хочу анонсировать ее выход, пока не будут подписаны все бумаги и художник не нарисует обложку. С "Песочными Часами" я сообщал народу каждую мелочь, но больше так делать не хочу. Все может перемениться в любой момент и в любую сторону. Время сейчас такое. "Горизонт Событий" живет и процветает, некоторые люди уже прочитали две главы, а остальной текст в активной работе. При этом выдерживается линия двух предыдущих книг, идя по нарастающей в плане сюжета, динамики и количества действующих лиц. Выкладываться третья книга не будет вообще - ни целиком, ни фрагментарно."// Как же так Серега, народ требует хлеба! Читать вообще нечего, скорей бы!
Зона Поражения 3 теперь не выйдет довольно долго, как и все запланированные в Эксмо книги. Права на серию временно перешли к АСТ. GSC - убейтесь черти жидовские!
Недоруб. Цитата: Теперь уже неясно, что выйдет и где. Все текущие эксмовские книги заморожены - Орехов, Бурцев, Френц. Я предложил Эксмо следующий вариант: заключаем договора на "Тайну Полтергейста" и "Горизонт Событий", и ждем сколько нужно, пока серия к ним не вернется -взамен я оставляю за собой право выложить тексты в Интернет. Тогда в бумажном виде вы их будете ждать больше года, но прочесть сможете в течение пары месяцев. Сказали - подумают. Меня публикация в АСТе мизерным тиражом и в мягкой обложке не интересует. Да и деньги не выше тех, что Эксмо может просто выплатить авансом за неизданную книгу. К тому же добавлять популярности этому серийному огрызку не хочу. Калугин, Орехов, Ливадный всегда работали в Эксмо и тоже от них никуда не сунутся. Народ и в самом деле устал от обилия книг. Пусть народ отдохнет годик, читая фанфики, и вернется к добротным, не халтурным текстам.
Oлeгыч", а чё за АСТ? Единственные две книги которые я ждал из серии сталкера это продолжение приключений Хемуля Орехова и Химика с Пригрошней Левицкого, а тут такое дело.
Oлeгыч", ааа! Контролеры атакают GSC! Где Хемуль? Где Старый? Где ж другие спасители наши? Предлагаю им объединиться! Старый и Хемуль, пользуясь старыми связями идут в подразделение где служил Кальтер, учатся различным методам ведения боя, затем Химик с Пригоршней на своем бронированном вездеходе через пузырь попадают внутрь вражьей крепости и разносят на части стену, и через эту брешь в системе обороны попадают внутрь отряды под предводительством Старого и Хемуля, затем Смокер уничтожает контролеров, пользуясь своей ментальной защитой, ну а напоследок Марк вызывает Обливион и уничтожает остатки противника!
5 мар 2009 в 05:32