Oлeгыч", не секрет. О странных событиях происходивших в тот момент, страннои гр-ке Ч.Н и её роли, а также смысле духов зоны, каковы их цели, сущность "пузырей" и т.д.
Oлeгыч", книги разные нужны, книги разные важны...Левицкий очень хорошо передал настроение людей, он сумел передатьчеловеческие взаимоотношения, просто прочитай не отрываясь книги, многое заметишь
UrbanNinja, ты знаешь мое отношение к левицкому:), я не могу его читать не отрываясь с его детским изложением дела. Вот других, эт да, читаешь взахлеп.
мepцaющий, прочитал я пустые земли. чувствуется незаконченность,недосказанность романа,как будто автор неожиданно оборвал конец. явно будет продолжение и,скорее всего,будет касаться этой флешки с инфой. хотя,возможно автор и рассчитывал писать более одной книги по джагеру. но мог хотя бы написать,что г.г. отвалили за поимку кровососа. первая часть книги чем-то смахивает на "дом на болоте",прям дежавю а момент,где джагер пережидает выброс на поверхности,явно взята у андрея ливадного.
Еще новинка! Александр Тихонов "Пленник монолита". Когда-то очень давно,еще до возникновения кланов,к центру зоны отправилась экспедиция... knigka.com/?papka=pages&file=4920
9 мар 2009 в 11:24