stalker-book.com/files/Ognev-_rukopisi_otchuzhdennyx_TXT.rar Сборник рассказов "Рукописи Отчуждённых" Виталий Огнев Зона. Выжить здесь практически невозможно. Если вы верите в удачу, забудьте о ней. В Зоне нет удачи, и надеяться можно только на себя. Неверный шаг, лишняя мысль - мертвец. Доверчивость и наивность - мертвец. Самоуверенность и героизм -мертвец. Но кем тогда быть? Надо быть истинным сталкером. Содержание: * Я выживу! * Красным по белому * Багровый закат * Тихий траур * Они должны умереть * Здравствуй небо * Призраки вчерашних дней * Кровь возмездия * Прах на руках * Рулетка По отзывам, очень даже ничего.
Lionsky, я бы залил, да траф на нуле, мож кто нибудь перезальет. А прочитать можно тут zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/ . Охотников в электронке еще нет
Dimonchik, не закончена пока 3я часть. Как и "Проклятое место". Оба автора сообщают, что основная работа помехи создаёт. А в разных форматах можно взять и на stalker-kniga.ucoz.com/ Страничка Петра Танетова zhurnal.lib.ru/editors/t/tanetow_p_w/
14 мар 2009 в 12:42