S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Shuter
30 мар 2009 в 17:16
Отсюда zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/ Секрета в этом нет . Там есть и менее дипломатичные выражения. )) Я сейчас литературу изыскиваю на Артофвар и Самиздате - графоманы есть конечно, но есть и хорошие авторы.
*
Stormkin
30 мар 2009 в 17:29
TGW, ну должны же быть границы. Как куча и мало. Мало это когда мало. А куча? Один куча? Неет. То же самое. Детские сказки -- фантастика? Нет.
*
Stormkin
30 мар 2009 в 17:32
UrbanNinja, а теперь туда жирафа, который будет этих пенгвинов лопать, и сталкер-хацкер, помешаный на Матрице. Это цирк, и Левицкий переодически сьезжает в такой цирк, буквально на мелочах.
*
Shuter
30 мар 2009 в 17:32
9. Колентьев Алексей Сергеевич (owl341@gmail.com) 2008/09/16 16:50 [ответить] Приятель с выпученными глазами прибежал ко мне со ссылкой на произведение "по сталкеру". Оказалось, что господин Бобл переваял свой опус(который "Точка разрыва"), как он пишет совместно с "одним из постоянных авторов серии S.T.A.L.K.E.R." Забились на пиво, что мало что изменилось с прошлого раза. Я выиграл и выпил стоя :) Избиение слабых и сильно глупых "спецназовцев", по-прежнему в моде, а дуракам по-прежнему сильно везёт на войне ;) ( приэтом господин Бобл не стесняется заимстововать некоторые вещи - сцена с растяжкой сильно смахивает на описанный мной в первом томе уход Антона от преследователей в самом начале книги. Не подумайте, что мне жалко: ну хоть бы спасибо сказал, что-ли...) Поставил " шесть", ну за старание и за весёлое настроение, которого так мало по жизни.
*
TGW
30 мар 2009 в 17:49
постоянные словесные баталии и споры противников и защитников тех или иных книг навели на мысль,а какие книги из серии,вышедшие под издательством эксмо,нравятся всем посетителям это темы или на крайняк большинству? ваши мнения по этому поводу :gy:
*
UrbanNinja
30 мар 2009 в 18:14
Stormkin, ну всё...ща весь зоопарк вспомним...Зона поражения всем понравилась наверное, да серия книг от Шалыгина...
*
lionsky
30 мар 2009 в 18:38
Дарово всем.дочитал эти новинки.еле еле.совсен не то стало.не особочитается.не понравлось.раньше лучше писали.этот же -дезертир- гораздо лучше читается.
*
Naughty Dog
30 мар 2009 в 19:04
Калугин, Шалыгин, Недоруб, Орехов, Левицкий так себе..... :) 3.Ы. Кто-нибудь знает где можно найти полную "Тайна полтергейста"? А то у мну только 7 глав..... :)
*
Stormkin
31 мар 2009 в 01:04
UrbanNinja, т.е. пингвина можно, а жирафа нет? А тушканчика переростка можно? Просто Левицкого защищаешь, из принципа ;)
*
Stormkin
31 мар 2009 в 01:08
TGW, seclub.org/forum/goto/7246153/ - ну щас, мы подеремся, и решим :gy: :gg:
*
UrbanNinja
31 мар 2009 в 03:31
Stormkin, не из принципа, может мы ещё припишем ему йети и тд?
*
Олегыч
31 мар 2009 в 03:49
Naughty Dog, Тайну Полтергейста нигде не найдешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026