S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Snaider
1 апр 2009 в 17:03
Прочитал холодную кровь и сегодня дочитал свинцовый закат, нет слов просто круто :kul: , чес сказать в конце думал что кальтер умрёт но нет, кароч я в восторге :smajl: , щас вот думаю чё начать читать.
*
Олегыч
1 апр 2009 в 17:06
Недавно узнал, что Недоруба в серию пропихнул сам Орехов. Да и сам Недоруб этого не скрывает.
*
Action_boy
1 апр 2009 в 17:07
UrbanNinja, а тебя ваще кто спрашивал,а,сынок?Любишь ноздри мочить в чужом базаре?:-d Про симку разъясняю тебе,как особо-одарённому:С новой симки можно сделать новый ник,прикинь,да?!:-d Это значит что если по данным я недавно зареганный,то это вовсе не означает что я новичок на сайте!Доступно,сынок?! Ты просто смысла разговора не уловил,и лезешь не зная куда со своими тупыми предложениями! Так что поди ка сам,тебе ещё многое предстоит понять,молодой! :-d
*
Snaider
1 апр 2009 в 17:07
Кто чё думает насчёт Писочных часов? и сколько книг у Недоруба?
*
Олегыч
1 апр 2009 в 17:11
Snaider, Глушков эт да! 2 книги одни из лучших в серии, имхо. Автор с такими подробностями описывает Зону и сюжет, что полностью погружаешься в мир Зоны.
*
TGW
1 апр 2009 в 17:14
UrbanNinja, да не обращай на него внимания и все будет окей :druzhba:
*
Action_boy
1 апр 2009 в 17:15
Snaider, песочные часы прочитать можно,но... както по детски чтоли написано.Автор походу не служил и мало понимает в оружии.А лично у меня сложилось впечатление,что автор просто романтик,и сочинил экшн-лав историю на фоне чернобыля,полюбому представляя себя на месте главного героя:-d
*
UrbanNinja
1 апр 2009 в 17:16
Action_boy, ну ты нубяра...даже отмазку не придумаешь нормальную, а не дано в инфе просто номер поменять???
*
Snaider
1 апр 2009 в 17:17
Oлeгыч", полностью согласен, када читаеш полностью погружаешся в атмосферу книги :kul2: , а када дочитывал аш расстроился что уже конец книги :smajl:
*
Олегыч
1 апр 2009 в 17:17
Snaider, а что можно сказать? Неплохая книга, правда зря он инопланетян впихнул в сюжет. У Недоруба 3 книги, 2 еще не опубликованы.// мужики заканчивайте собачиться!
*
Action_boy
1 апр 2009 в 17:18
У Глушкова смущает перемещение во времени,но это полностью покрывается отличным стилем автора.Глушков- один из лучших,однозначно:-)
*
Action_boy
1 апр 2009 в 17:24
UrbanNinja, ты тупой лось!Сам то понял чо сказал?Какую отмазку?Зачем?От чего? Да ещё и от КОГО??? От какого то сынка чтоли?:-d Ты такой олень,что тебе даже это объяснять предётся- Я СДЕЛАЛ СЕБЕ НОВЫЙ НИК С НОВОЙ СИМКИ!ТАК ЗАХОТЕЛ! Как ты этого понять не можемь,я фигею,бывают же людишки:-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026