Вот фанфики жгут. Цитаты из одного: - Чёрт - говорит он - Вляпался в грязь. Лишь бы антирад достать -он вынул из рюкзака антирад и помазал им грязный комбинезон. Мгновенно из кармана сталкера летит граната и происходит взрыв, сносящий дом. На следующие утро Доктор зашел в комнату и увидел сидящего на стуле сталкера в комбинезоне сталкера, который спокойно ёл тушенку "Радость Туриста". Мда... мне следует идти осторожно и тихо как всегда ходит Призрак -сказал я и вспомнил о Призраке. Через этих же 30 минут я увидел большую перестрелку между Монолитовцами и Милитари. Меня, конечно, зацепило пулей, но я тоже убил пару военных и монолитовцев. - Эй, пацаны, смотрите-ка! Это же Стрелок! - крикнул военный и все даже монолитовцы перевели взгляд на меня.
Ребят,щас видел на одном сайте инфу про книгу Андрея Левицкого-Сага смерти:Мгла.Это заключительная книга из трилогии про Химики и Пригорошню.Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку.
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/7466052/ - особого отвращения не вызывает.Читать можно.Насчет Лиса-будет продолжение А Левицкий-тож на одном из сайтов видел анонс серии Мгла(наверное ).
Lionsky, lib.rus.ec/b/145261 тут есть, правда формат fb2, в тхт если надо, смогу только вечером переделать. Там же можно и читать. Может кто нибудь даст другую ссылку, я другой не нашел.
19 апр 2009 в 04:19
- Чёрт - говорит он - Вляпался в грязь. Лишь бы антирад достать -он вынул из рюкзака антирад и помазал им грязный комбинезон.
Мгновенно из кармана сталкера летит граната и происходит взрыв, сносящий дом.
На следующие утро Доктор зашел в комнату и увидел сидящего на стуле сталкера в комбинезоне сталкера, который спокойно ёл тушенку "Радость Туриста".
Мда... мне следует идти осторожно и тихо как всегда ходит Призрак -сказал я и вспомнил о Призраке.
Через этих же 30 минут я увидел большую перестрелку между Монолитовцами и Милитари. Меня, конечно, зацепило пулей, но я тоже убил пару военных и монолитовцев. - Эй, пацаны, смотрите-ка! Это же Стрелок! - крикнул военный и все даже монолитовцы перевели взгляд на меня.