S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Олегыч
28 апр 2009 в 19:09
=TERM!T=, хм, а почему бы Калугину не залезть в постапокалипсис? У нас что левицкий Бог постапокалипсиса? И никто неможет его описать,кроме лев.? Вот какраз леви и не стоило залезать сюда со своими пузырями,пригорышними и т.д
*
=TERM!T=
28 апр 2009 в 19:23
Oлeгыч", Хм ну и пускай бобло рубит его дело.....Вот ты говориш гонки на кабанах нечто....А ползать по зоне со сломАной ногой без датчика аномалий и снаряги пить радиактивную воду и есть мутантов это не нечто...А мама зона это из области блатной лирики.....А бюрэры заговорили....зомби с рук кормятся....это точно нечто...
*
=TERM!T=
28 апр 2009 в 19:28
Oлeгыч", Хм я и неговорю что он бог постапокалипсиса....Мне вообше Из всей серии только Дезертир понравился.....Я как непосмотрю только одного Левицкого помоями и обливают.....
*
Red Skull
28 апр 2009 в 21:40
=TERM!T=, мне Выбор оружия и Сердце зоны понравились,а вот Мгла нет. Левицкий пишет хорошо,но его на поворотах часто заносит. Если нато пошло то у любого автор можно найти такую бредятину.
*
Action_boy
29 апр 2009 в 01:00
=TERM!T=, если чо- левицкий не писал сценарий к игре сталкер,а лишь маленько поучавствовал в его написании.И это не даёт ему права делать из сталкера хз что.Ему надо алису в стране чудес писать,а не сталкера.А Калугин писатель хороший,если тебе не понятен- значит ай-кью у тебя страдает.Согласен- с пустыми землями подкачал.Но это фигня,левицкий вон,с первой книги качает
*
Олегыч
29 апр 2009 в 02:59
=TERM!T=, seclub.org/forum/goto/7567746/ раскладываю: 1) у Калугина медицинское образование и ему лучше знать, можно со сломаной ногой ползать или нет, хотя такие случаи были. 2) "без датчика аномалий" нато он и ветеран Зоны, а не салобон. Вот без оружия эт да, Калугин подкачал, спишем на удачу ГГ. 3) "пил радиактивную воду" нужно внимательней читать, у него был артефакт. 4) мама Зоны, не вижу тут не чего блатного. Мама скорей всего проявление своего "Я", вот и все. 5) бюреры, у левы они тож "говорят", правда нетак уж по человечески(см. Охотников). 6) зомби, ничего удивительного, как пишут многие авторы, у зомби сохраняются огоньки воспоминаний и фи3ической памяти. Говорящие зомби есть и Глушкова (см. Свинцовый закат)." вобщем как то так.
*
Олегыч
29 апр 2009 в 03:07
=TERM!T=, если поливают помоями, значит большенству ЭТО не нравится. Многие фанфики вразы лучше стрепни левицкого.
*
Олегыч
29 апр 2009 в 03:24
Maks15, держи upwap.ru/408235 , спс Strike88, который и перезалил!
*
Maks15
29 апр 2009 в 04:00
Oлeгыч", спс тебе!ща заценим
*
kumkvato
29 апр 2009 в 08:37
Привет народ! Я тут человек новый, а кто нибудь читал другие книги авторов серии. Особенно интересен калугин, если можно дайте ссылку на его произведния. Извините за оффтоп!
*
Олегыч
29 апр 2009 в 08:55
kumkvato, www.kodges.ru/15745-sbornik-proizvedenijj-alekseja-kalugina.html
29 апр 2009 в 08:56 / Олегыч (1)
*
kumkvato
29 апр 2009 в 09:01
Oлeгыч", спс за ссылку! А подскажи Левицкого читать стоит, а то тут на форуме о нем не очень хорошо отзываются. Есть у него книги помимо сталкера?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026