S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
=TERM!T=
1 мая 2009 в 22:18
Oлeгыч", В Охотниках бюреры не разговаривали а Тараторили непонятно....И Калугин такойже перебезчик как и Левицкий...
*
Олегыч
2 мая 2009 в 04:28
=TERM!T=, левицкий со своей книгой Осознание Зоны(которая моментально переименовалась в сагу), сразу перебежал, а Калугин с 4 книгой никуда не делся. Факты на лицо.
*
Action_boy
2 мая 2009 в 05:19
=TERM!T=, хоть ты и стрелочник,я тебе всёравно отвечу:с моим ай-кью всё отлично,ясно тебе?А вот с твоим явно неполатки,судя по твоим постам.Вот разъясни за Калугина,в чём он перебежчик?Обоснуй за свои слова,если канешна они у тебя чегото стоят:-d
*
UrbanNinja
3 мая 2009 в 13:05
с четвертой книгой Левицкий подкачал,она уступает многим произведениям, но вот другие его книги вышедшие под маркой эксмо, мне намного больше понравились чем книги того же Калугина, стоит сказать хотя бы то, что при их чтении меня не клонило в сон, в отличие калугинских, колентьевских, янковского книг...
*
Shuter
3 мая 2009 в 21:38
UrbanNinja, "Мурзилка" или "Весёлые картинки" обойдутся дешевле , чем писанина Левицкого .
*
UrbanNinja
4 мая 2009 в 03:37
Shuter, и дешевле чем писанина других авторов в этой серии, так что присмотрись к ним)))
*
Shuter
4 мая 2009 в 08:27
UrbanNinja, мне ещё дешевле - у меня всё есть в электронном виде . И пока ничего лучше , чем трилогия Колентьева не нашёл. А из возраста детских сказок я давненько вышел.
*
=TERM!T=
4 мая 2009 в 22:07
Action_boy,Мне по на твоё айкью...Мне своего хватает с излишком...Я его немерию....Раньше Калугин издавался в Альфа книга а потом в эксмо перешол...Хочеш сказать он не перебезчик....
*
=TERM!T=
4 мая 2009 в 22:09
Oлeгыч", Я неимел в виду серию Сталкер....Он тоже Из одного издательства ушол в другое....
*
Action_boy
5 мая 2009 в 01:01
=TERM!T=, ты же сам себе противоречишь:-d Если тебе по... на мой ай-кью,тогда нафига ты советовал мне проверить его???А конкретно по теме- речь шла именно про серию сталкер,а не про всю карьеру Калугина,поэтому,как ни крути- ты остаёшься неправ:-d
*
Олегыч
5 мая 2009 в 03:32
=TERM!T=, ну так, я то имел имено сталкер seclub.org/forum/goto/7602179/ . Вот как Калугин издаст 4 книгу в другом издательстве, я скажу, что он перебе3чик, а пока соглашуть с Action_boy, на даное время ты не прав.
*
Олегыч
5 мая 2009 в 04:07
АСТ анонсировали "Беглый Огонь" Зорича.
Беглый Огонь
Александр Зорич
(Ориентировочная дата выхода: июнь 2009 г.)
stalker-book.com/obl/beglyy_ogon.jpg
Аннотация:
Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне - опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по-прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку... За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026