Oлeгыч", ну вполне логично, на мой взгнляд, сага смерти уже просто халтура, я например вот не понимаю как можно читать про разумных зомби...может я пересмотрел фильмов Ромеро???я уже после этого еле дочитывал книгу...про Клыка мне намного больше понравилосьхоть там всё из головы можно считатть, мечта на поражение тоже среднеее, хотя получше первой части, а пустые земли я буду читать после Марио Пьюзо...
UrbanNinja, взялся читать сагу, прочитал 2% и бросил нафиг, непросто халтура, а халтурище! Решил всетаки взяться за Колентьева, вроде неплохо, но точно лучше Левицкого. А про зомби, смотрел 25 недель спустя(вроде)? Там мать всетаки сохранила частички разума. Значит не у одного Калугина зомби разумны))).// Тут еще вспомнил, что на обложке выбора оружия изображен сам Лева, отпад...
Новости Сергей Недоруб завершил работу над второй главой новой книги "Горизонт Событий". Называется она "Зеркало". Напоминаем, что это заключительная часть сталкерской трилогии автора. Первая книга, "Песочные Часы", увидела свет осенью 2008 года. Вторая, "Тайна Полтергейста", уже закончена и и в данный момент решается ее судьба. В открытом доступе "Зеркало" найти пока невозможно, т.к. глава содержит некоторые спойлеры, которые могут испортить удовольствие при чтении "Тайны Полтергейста". Алексей Колентьев планирует завершить книгу "ПАУТИНА ВЕРОЯТНОСТИ" к концу мая сего года.
<b>Змееныш Лев Жаков и Андрей Левицкий</b> Книга пока не закончена. Рабочее название "Змееныш", оно может измениться. Книга не является продолжением ни "Охотников на Мутантов", ни приключений Химика и Пригорошни, хотя в "Змееныше", кроме прочего, описывается зарождение того, с чем они (Химик и Пригорошня) позже столкнутся в Грязевом озере и Большом Северном Могильнике (во втором томе "Саги смерти").
8 мая 2009 в 05:38