S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Red Skull
10 июл 2009 в 11:44
Новинок не появилось?
*
UrbanNinja
10 июл 2009 в 14:19
Red Skull, нет
*
Парламентер
13 июл 2009 в 10:26
Слепое пятно хорошоя книга,мне понравилось особенно что незабыл других героев да и бары тоже.
*
Олегыч
17 июл 2009 в 09:06
Red Skull, Ловчий Желаний уже продают.
*
Олегыч
17 июл 2009 в 09:12
Слепое пятно не очень книга. Тупые анекдоты, вставка украинских диалогов тоже не радует. Клички какие то не суразные. Вобщем связь с Левой прослеживается. Интересно они во все книги будут пихать химика и его друга?Мда, нужно допечатовать оставшиеся книги от эксмо и закрывать лавочку ко всем чертям. Может кто то будет со мной и не согласен.
*
TGW
17 июл 2009 в 09:47
Oлeгыч", лавочку не закроют,ведь популярность бешеная :smajl:
*
Red Skull
17 июл 2009 в 10:06
Oлeгыч", не знаю,мне понравилось. Украинский и правда напрягает,но терпимо. А влияния Левы почти не чувствуется ,кроме выше перечисленых Химика и ко. А аннотация и обложка к "Ловчему" есть?
*
Олегыч
17 июл 2009 в 10:13
Red Skull, Я еще правда не дочитал, но уже не нравиться. Насчет Ловчего ща гляну. Самого в инете с неделю небыло, думал сейчас зайду в тему, мож новости есть какие ниюудь, а тут пусто
*
Олегыч
17 июл 2009 в 10:16
stalker-book.com/obl/wish_hunt.jpg
Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше...
*
Олегыч
17 июл 2009 в 10:21
stalker-book.com/file/Dmitry_Sillov-sniper_DOC.rar
Автор: Дмитрий Силлов Закон Снайпера Аннотация:Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны. Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры Сталкер - это объяснение практически всех глюков и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры STALKER. P.S. В настоящее время Закон Снайпера принимает участие в третьем литературном конкурсе. В случае, если роману удастся занять призовое место и встанет вопрос о его бумажной публикации, автор гарантирует еще 50 дополнительных страниц скрытых локации и приключений Снайпера для того, чтобы роман был интересен и тем, кто его уже читал в электронном виде.
*
Red Skull
17 июл 2009 в 10:26
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/8370277/ - не впечатляет,но прочту в электронке. Не удивлюсь что и там будет Химик ))) а книгу дочитай,как я писал,концовка хорошая.
*
Олегыч
17 июл 2009 в 10:27
Red Skull, меня уже последние книги, вообще не впечатляют!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025