После прочтения моей первой книги Эпицентр удачи я стал фанатом всей серии.Я уже прочитал Эпицентр удачи,Мечта на поражение,Выбор оружия.Из этих трех мне больше понравилась Эпицентр удачи.Щас только что начал Контрольный выброс Андрея Ливадного.Начало вроде ничего.Ну ладно,пойду дальше читать.
Всем привет:) давненько сюда не захаживал:) как погляжу много нового вышло, аж глаза разбегаются:):) что посоветуете почитать?? //пока суть, да дело скачал Снайпера, попробуем-с...
инет рубануло. так это я к тому писал, что такой продукт как хемуль надо на кураже продавать, а автор тянет так как будто он великий писатель ,а хемуль легендарная трилогия. В момент выхода сталкера я бы все три за неделю прочел, к концу 2010? напрашивается вопрос- "а нафига?"
Fatality, Ну что то я не видел, чтобы Орехов говорил о том что он великий. Попса не попса, а народу нравится и народ требует продолжение! Просто так сложились обстоятельства, если я не ошибаюсь до того как права перешли аст, 3 Хемуль планировался к июлю этого года.
:Rollex:, да вроде и не вышло еще ничего многого))). Беглый огонь чей уж прочитал? Слепое пятно что то ваще не катит, туфта какая то, сейчас ждем Ловчего. А снайпер очередной(тысячный) фанфик.
Oлeгыч", хоть и фанфик, но качественный:) мне лично понравилось чуть ли не больше Дезертира:) (кстати, моя любимая книга серии) не знаю чем зацепило.. Сюжет вроде стандартный, без всяких там хитросплетений.... Но! Книгу прочитал, и о потраченном времени не жалею.
24 июл 2009 в 21:14