UrbanNinja, чему мне там учиться? Я не писатель, едрен батон. Да известный, думаю уважаемый человек, но что с того? У меня свои любимые "великие" имеются, тебе нравится он. Вот когда с деньгами напряг будет и он в Сталкер припрется. Да и вроде Ливадный тож известный фантаст, и что, его книга мягко говоря не удалась.
Прикол из ЖЖ Орехова: "Срочно в номер! ТОП-книга сорвала маску с Орехова!!! "Орехов В. Украина Настоящая фамилия - Левицкий Андрей. Украинский писатель-фантаст, сценарист компьютерных игр. Учился на филфаке Киевского государственного университета, по специальности никогда не работал, cменил множество профессий. Печатался, в основном, под псевдонимом Илья Новак. (...) По предложению издательства "Эксмо" написал два романа для межавторской серии "S.T.A.L.K.E.R.": "Зона поражения" и "Сердце Зоны". shop.top-kniga.ru/persons/in/152823/Как Орехов ни маскировался, его беспощадно развиртуализировали Спасибо nedorub за наводку."
Oлeгыч", денег у него кучи, просто учитесь разбирать в литературе, а Ливадный написал офигительную книгу, и боевик и философия///Про Орехова не понял, если там всё правда, то так сказать, Вы все будете плеваться от самой лучшей дилогии
UrbanNinja, да какая нафиг правда. Орехов просто любит собирать различные отзывы про его книги и всякие приколы.// ну если для тебя Лук Бог фантастики, твое дело, для меня есть другой не менее известный гений фантастики. Все закрыли эту тему, а то по бану словим, для таких споров надо тему какую нибудь создать, что то типо решение споров и т.д.
Наткнулся тут на одном из форумов: "Недавно я узнал (совершенно случайно) что цена (не стоимость!!!), выставляемая издательством, составляет примерно 10-50 рублей (RUR) за один экземпляр. Остальное -накрутка со всех "инстанций", которые проходит книга на пути в магазин." Говорилось кажется о книгах S.T.A.L.K.E.R., это же какие инстанции нужно пройти, чтобы накинуть еще от 100 до 150р?
Oлeгыч", ну для начала,там написана полнейшая хрень, ибо 10-15р не стоят даже романы такой продуктивной писательницы как Донцова, затем, 10-15р за книжку это будет только гонорар писателя, а ещё гонорар художника, оплата полиграфии, оплата расходных материалов, реклама, навар продавца, вот и выходжит цена//Лукьяненко Бог современной фантастики, АБС Боги старой фантастики, ну это тока про русфантастику говорю, давай называй своего Бога, ибо у каждого свой Бог, и каждому хочется, чтобы его книги издавались вэтой серии)
UrbanNinja, Александр Романович Беляев, к сожалению он уже ничего не напишит. И к чему ты вообще их вчера вспомнил, я так и не понял? Ты так бурно отреагировал т.к. мы с Red Skull, сказали чтоб аст сгорело?
Поступила в продажу 26-я книга серии: БУМЕРАНГ (Сергей Палий)! Аннотация: Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных ее частях появляются уникальные артефакты -"бумеранги", с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор - долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну "бумеранга". Но смертельные ловушки и хищные мутанты - вовсе не главная угроза для бывалого сталкера...
Red Skull, типичный закос под Шалыгина. Очередной бред, аст вообще халатно подходит к серии, печатают все подрят, да и еще и в сыром виде, зная что все равно "скушают"
20 авг 2009 в 05:36