S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
UrbanNinja
20 авг 2009 в 05:36
Oлeгыч", а то, читайте и учитесь: www.lukianenko.ru/awards_rus/
*
Олегыч
20 авг 2009 в 06:23
UrbanNinja, чему мне там учиться? Я не писатель, едрен батон. Да известный, думаю уважаемый человек, но что с того? У меня свои любимые "великие" имеются, тебе нравится он. Вот когда с деньгами напряг будет и он в Сталкер припрется. Да и вроде Ливадный тож известный фантаст, и что, его книга мягко говоря не удалась.
*
Олегыч
20 авг 2009 в 07:05
Прикол из ЖЖ Орехова:
"Срочно в номер! ТОП-книга сорвала маску с Орехова!!! "Орехов В. Украина Настоящая фамилия - Левицкий Андрей. Украинский писатель-фантаст, сценарист компьютерных игр. Учился на филфаке Киевского государственного университета, по специальности никогда не работал, cменил множество профессий. Печатался, в основном, под псевдонимом Илья Новак. (...) По предложению издательства "Эксмо" написал два романа для межавторской серии "S.T.A.L.K.E.R.": "Зона поражения" и "Сердце Зоны". shop.top-kniga.ru/persons/in/152823/Как Орехов ни маскировался, его беспощадно развиртуализировали :) Спасибо nedorub за наводку."
)))
*
UrbanNinja
20 авг 2009 в 08:36
Oлeгыч", денег у него кучи, просто учитесь разбирать в литературе, а Ливадный написал офигительную книгу, и боевик и философия///Про Орехова не понял, если там всё правда, то так сказать, Вы все будете плеваться от самой лучшей дилогии
*
Олегыч
20 авг 2009 в 09:01
UrbanNinja, да какая нафиг правда. Орехов просто любит собирать различные отзывы про его книги и всякие приколы.// ну если для тебя Лук Бог фантастики, твое дело, для меня есть другой не менее известный гений фантастики. Все закрыли эту тему, а то по бану словим, для таких споров надо тему какую нибудь создать, что то типо решение споров и т.д.
*
Олегыч
20 авг 2009 в 09:28
Наткнулся тут на одном из форумов: "Недавно я узнал (совершенно случайно) что цена (не стоимость!!!), выставляемая издательством, составляет примерно 10-50 рублей (RUR) за один экземпляр. Остальное -накрутка со всех "инстанций", которые проходит книга на пути в магазин."
Говорилось кажется о книгах S.T.A.L.K.E.R., это же какие инстанции нужно пройти, чтобы накинуть еще от 100 до 150р?
*
UrbanNinja
20 авг 2009 в 10:07
Oлeгыч", ну для начала,там написана полнейшая хрень, ибо 10-15р не стоят даже романы такой продуктивной писательницы как Донцова, затем, 10-15р за книжку это будет только гонорар писателя, а ещё гонорар художника, оплата полиграфии, оплата расходных материалов, реклама, навар продавца, вот и выходжит цена//Лукьяненко Бог современной фантастики, АБС Боги старой фантастики, ну это тока про русфантастику говорю, давай называй своего Бога, ибо у каждого свой Бог, и каждому хочется, чтобы его книги издавались вэтой серии)
*
Олегыч
20 авг 2009 в 10:24
UrbanNinja, Александр Романович Беляев, к сожалению он уже ничего не напишит. И к чему ты вообще их вчера вспомнил, я так и не понял? Ты так бурно отреагировал т.к. мы с Red Skull, сказали чтоб аст сгорело?
*
UrbanNinja
20 авг 2009 в 12:20
Oлeгыч", вот именно, так как у Акунина и Лукьянеко подписаны контракты ещё на несколько книг
*
Олегыч
22 авг 2009 в 04:29
Поступила в продажу 26-я книга серии: БУМЕРАНГ (Сергей Палий)!
Аннотация:
Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных ее частях появляются уникальные артефакты -"бумеранги", с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор - долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну "бумеранга". Но смертельные ловушки и хищные мутанты - вовсе не главная угроза для бывалого сталкера...
*
Red Skull
22 авг 2009 в 07:37
Oлeгыч", где то я это уже слышал. Интересно как в следующих книгах будут звать главного героя: Мажор,Береза,Глухой,Физик или Лепрекон )))
*
Олегыч
22 авг 2009 в 07:56
Red Skull, типичный закос под Шалыгина. Очередной бред, аст вообще халатно подходит к серии, печатают все подрят, да и еще и в сыром виде, зная что все равно "скушают"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025