Oлeгыч", да понимаю. Ловчий меня сильно загрузил,может когда нибудь прочитаю.она насколько я понимаю с философским подтекстом,и намного серьезнее других книг. Возможно я до таких книг еще недорос.
Пуля-квант Алексей Бобл В Зоне проходит спецоперация, задействованы отряды военных сталкеров, артиллерия, авиация и бронетехника. С объектов внутри Периметра проведена полная эвакуация персонала, вывезено оборудование. В круговорот событий попадает молодой ученый - Кирилл Войтковский, недавно прибывший в научный лагерь на озере Янтарь. По непонятным причинам он частично потерял память. Кто поможет ему вспомнить всё? Как остаться живым в незнакомом и полном смертельных опасностей мире и выбраться за Периметр Зоны? Пытаясь найти ответы, Кирилл понимает, что он - ключ к важному эксперименту. Теперь могущественные враждебные силы охотятся на него...
Стало известно о примерных сроках выхода сразу нескольких книг: 1. "Пуля-квант" Алексея Бобла -сентябрь; 2. "Змееныш" Андрея Левицкого -сентябрь; 3. "Связанные зоной" Романа Куликова и Ежи Тумановского -октябрь; 4. "Череп мутанта" Андрея Левицкого и Виктора Ночкина -ноябрь; 5. "Точка падения" Юрия Бурносова - ноябрь
TGW, обязательно черканем:) .// А Лева работает в своем стиле, чем больше, тем лучше. Не понятно только одно, видимо Жаков отказался от соавторства(Змееныш)?
Oлeгыч", мне бобл не понравился по первой книге, про бурносова никогда в жизне не слышал, да и аннотация не нравится, потому буду читать тех кто хоть както пишет
25 авг 2009 в 12:52