S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Олегыч
12 окт 2009 в 04:29
"К сожалению отношения между Василием Ореховым и издательством АСТ пока не наладились, и ситуация с изданием 3-й книги о приключениях Хемуля по-прежнему в тупике. Далее приводим цитату автора: "Руки чешутся, но пока не предложат хотя бы минимально человеческих условий, писать не буду. Если не договоримся, рано или поздно допишу и выложу бесплатно в какой-нибудь Самиздат. Но тогда уже скорее поздно, чем рано." О количестве написанного: "Пять листов. Рассчитываю листов на четырнадцать."(stalker-book)
*
CsC74
12 окт 2009 в 13:05
Letargy1 писал(а): ТОЧКА ПАДЕНИЯ (Виктор Бурцев) - Заморожена ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗОНЫ ПОРАЖЕНИЯ И ЛИНИИ ОГНЯ (Василий Орехов) - Заморожена Еще дальше список продолжается, но второе меня расстроило сильно :( Так как о Хемуле мне рассказы понравились более всего :kul3:
*
Red Skull
13 окт 2009 в 03:29
Ура! В ноябре в аст выходит Тайна Полтергейста, Недоруба.
*
Олегыч
13 окт 2009 в 04:16
Red Skull, Кто сказал???? Ссылку в студию!)))
*
Олегыч
13 окт 2009 в 04:21
Red Skull, оба на
Левицкий А., Ночкин В. "Череп мутанта" - ноябрь 2009 г.;
Бурносов Ю. "Точка падения" - ноябрь 2009 г.;
Недоруб С. "Тайна полтергейста" - ноябрь 2009 г.;
Шакилов А. "Каратели" Конец декабря 2009 г.-январь 2010г.;
Ночкин В. "Пищевая цепочка" - конец января-февраль 2010г.;
Бобл А. "Скупщик" - март-апрель 2010г.;
Макаров С. "За периметром Зоны" - конец апреля-май 2010г.
Ничего читать не буду из этого сброда, кроме Недоруба
13 окт 2009 в 04:22 / Олегыч (1)
*
Red Skull
13 окт 2009 в 05:45
Oлeгыч",я сам обалдел,тоже только Недоруба буду читать. Ну и Ночкина еще ))) Сейчас бы Орехова в серию втянуть,и нормально будет.
*
Олегыч
13 окт 2009 в 08:24
Red Skull, я только Недоруба, ну может быть еще и Тумановского, уж больно Клык у него хорошо вышел.
*
Red Skull
13 окт 2009 в 09:01
Oлeгыч", думаю у Тумановского выйдет книга на подобее дома на болоте Калугина,минимум действий,зато много философии.
*
Олегыч
13 окт 2009 в 09:07
Red Skull, ну и больно хорошо. Жду Калугинских книг от новой серии, на сталкер уже забил гвоздь, кроме не вышидших книг Орехова и Недоруба.
*
Олегыч
14 окт 2009 в 14:53
КАРАТЕЛИ (Александр Шакилов)
Мародёры, наёмные убийцы и бандиты - дно Зоны, её подноготная. Их ненавидят сталкеры, на них охотятся военные, и сами они убивают друг друга. Но всё же некоторые выживают даже в этом жестоком мире. Макс Краевой по прозвищу Край - удачливый главарь небольшой банды. Чтобы претворить в жизнь свои планы, он решает ограбить скупщика Сидоровича. Краю нужны особые боевые артефакты, которые недавно появились у скупщика. Но выясняется, что нужны они не только Максу. Поневоле бандит вмешивается в противостояние двух крупных военных группировок Периметра. Отныне он - важная фигура на шахматной доске под названием Зона Отчуждения. Фигура, которая ведёт собственную игру.
*
Aльтaиp94
14 окт 2009 в 15:50
Oлeгыч", по описанию на "Дом на болоте" смаxивает :gy:
*
TGW
14 окт 2009 в 16:56
хм,кто что слышал о Бурносове?может,его "точка падения" интересной окажется :dum:
14 окт 2009 в 16:57 / TGW (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025