stalker-book.com/file/klani-A_levickiiA_bobl_DOC.rar КЛАНЫ ПУСТОШИ - Андрей Левицкий и Алексей Бобл. Отредактированная первая часть книги из новой сериии Андрея Левицкого и Алексея Бобла. Аннотация: Туран Джай - сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?
B.:А как вы относитесь к тому, что начинают писать рассказы и повести все поклонники серии? С.С.: Отрицательно отношусь. Я считаю, что литература не для всех и каждого, кто пожелает. Есть профессиональные писатели, которые творят, и есть читатели, которые их читают и вдохновляются идеями, проникаются миром. А все поклонники, которые берутся писать - это не нужно никому. Я почитал немного любительских работ, присланных на третий литературный конкурс, и перестал их читать. Качество у них ниже среднего. Их читать никакого удовольствия нет... A человек то, с гнильцой оказался!
Как стало известно, книга Романа Куликова и Ежи Тумановского "Связанные Зоной", сейчас отгружается в московские книжные магазины "Буква". Москвичи увидят книгу первыми. Затем планируется к выходу "Кубатура сферы" Сергея Слюсаренко.Также готовятся в печать книги Юрия Бурносова "Точка падения" и Александра Зорича "Полураспад".
Вопрос: а как этот ... можно читать? У меня на компе висит порядка сотни опусов на тему Сталкера (естественно не моих). На мой скромный взгляд это форменный идиотизм. Пикник на обочине - первая и последняя нормальная книга.
14 ноя 2009 в 12:36
КЛАНЫ ПУСТОШИ - Андрей Левицкий и Алексей Бобл. Отредактированная первая часть книги из новой сериии Андрея Левицкого и Алексея Бобла. Аннотация: Туран Джай - сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?