S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Олегыч
14 ноя 2009 в 12:36
stalker-book.com/file/klani-A_levickiiA_bobl_DOC.rar
КЛАНЫ ПУСТОШИ - Андрей Левицкий и Алексей Бобл. Отредактированная первая часть книги из новой сериии Андрея Левицкого и Алексея Бобла. Аннотация: Туран Джай - сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?
*
Олегыч
14 ноя 2009 в 12:38
Maksim, говорят норм. Но многие сравнивают со старым сталкером. А это совсем не Сталкер.
*
Олегыч
19 ноя 2009 в 11:47
stalker-book.com/news/2009-11-18-109
Интервью с Сергеем Слюсаренко
*
Олегыч
19 ноя 2009 в 11:50
B.:А как вы относитесь к тому, что начинают писать рассказы и повести все поклонники серии?
С.С.: Отрицательно отношусь. Я считаю, что литература не для всех и каждого, кто пожелает. Есть профессиональные писатели, которые творят, и есть читатели, которые их читают и вдохновляются идеями, проникаются миром. А все поклонники, которые берутся писать - это не нужно никому. Я почитал немного любительских работ, присланных на третий литературный конкурс, и перестал их читать. Качество у них ниже среднего. Их читать никакого удовольствия нет...
A человек то, с гнильцой оказался!
*
noobl
19 ноя 2009 в 21:56
Oлeгыч", да не дружище.прав он. взял книгу с конкурса - действительно, не интересно пишут.
*
Олегыч
20 ноя 2009 в 04:02
noobl, прав то он, конечно да. Но так говорить не дело. Чей не Пушкин и далеко не Есенин, чтоб так вот хамить!
*
=TERM!T=
20 ноя 2009 в 18:33
Oлeгыч", Неудевлюсь если он накалякал свою книжку не лучше Левицкого.
*
Олегыч
20 ноя 2009 в 19:15
=TERM!T=, эт да. А лева уже про Зону смерти, сострил. Правда шутка детская, но народ на официальном сайте ввосторге, как дети!
20 ноя 2009 в 19:16 / Олегыч (1)
*
Олегыч
20 ноя 2009 в 19:26
Как стало известно, книга Романа Куликова и Ежи Тумановского "Связанные Зоной", сейчас отгружается в московские книжные магазины "Буква". Москвичи увидят книгу первыми. Затем планируется к выходу "Кубатура сферы" Сергея Слюсаренко.Также готовятся в печать книги Юрия Бурносова "Точка падения" и Александра Зорича "Полураспад".
*
=TERM!T=
21 ноя 2009 в 08:03
Oлeгыч", Чё он там сострил?
*
*
Trea
21 ноя 2009 в 11:20
Вопрос: а как этот ... можно читать? У меня на компе висит порядка сотни опусов на тему Сталкера (естественно не моих). На мой скромный взгляд это форменный идиотизм. Пикник на обочине - первая и последняя нормальная книга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025