UrbanNinja, если Слепое пятно понравилось, то читай и Череп мутанта. Особое внимание удели Кубатуре Сферы! Меня чуть не вырвало от неёё .Хотя я тебе наврал, что ничего хорошего нет. Есть, Связанные Зоной, совсем про неё забыл.
Пару новостей Алексей Гравицкий завершил работу над новым романом в серию Сталкер. Его рабочее название - "Зачистка" Сага смерти:Могильник будет дописана к 15 апрелю, как сообщил Андрей Левицкий. Это значит , что в продаже книга появится к началу лета. Обложка к новой книге upwap.ru/815110 , автор Александр Громов "Игра в поддавки". Зона пытается пропустить в "святая святых" определенного, нужного ей человека. Ему мешают все, кто хочет сохранить статус-кво.
Oлeгыч", лева как всегда со скоростью пулемета пишет. И как только успевает? От Гравицкого ничего хорошего не жду,т.к до сих пор не дочитал В зоне тумана.
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/10729713/ - о да!)) "Cвязанные зоной" самая стоящая книга в серии за последнее время а какая там концовка! :kul: если чесно,я обалдел. такой концовки точно не ожидал!
3 апр 2010 в 16:14