Я обычно любую книгу, даже самую неинтересную, читаю до конца, т.к. надежда умирает последней - а вдруг все самое интересное будет в конце... Скажу так, честно пыталась читать "Змееныш" и "Кубатура сферы", но это откровенный бред, особенно первая, так и ни осилила..
Змееныш это редкое говно, но для тех кто читал Сага смерти: Мгла и собирается дальше читать эту трилогию ,я думаю они солидно связаны, хотя могу ошибаться
Solitary, если нравятся книги про химика ,то стоит (мне нравятся, ибо химик из всех сталкеров меня меньше всего бесит, как какой нибудь хемуль или борланд). Женщина-сталкер громко сказано, т.к она там по нужде. Книга явно намекает на продолжение т.к никаких развязок, выводов и т.д там нет - чистый экшен. Отсылы к книгам этой вселенной "химика" сплош и рядом
Не может оно быть "прямым" ибо в трилогию не входит, Змееныш это приквел к трилогии, однако с первой частью саги связи нет не по сюжету не в стиле повествования
Александр Зорич Полураспад Download: java-bookz.ru/book/?book=11174 jar, txt, fb2 Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру Беглый огонь, вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер-яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту -"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого-то артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам и предстоит путешествие в саму обитель зла - в логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.
Мужики, помогите пожалуйста!!! Я год назад читал книгу про сталкеров Ворона и Спама - очень понравилась. Дайте пожалуйста кто нибудь ссылки на остальные книги про этих сталкеров
Oлeгыч", спасибо за помощь! Да, точно это:-) но я видал где то и третью часть этой трилогии. Кровавый Янтарь называется. Случаем не знаешь она вышла или ещё не дописана?
21 июн 2010 в 12:06