S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Solitary
21 июн 2010 в 12:06
Я обычно любую книгу, даже самую неинтересную, читаю до конца, т.к. надежда умирает последней - а вдруг все самое интересное будет в конце... Скажу так, честно пыталась читать "Змееныш" и "Кубатура сферы", но это откровенный бред, особенно первая, так и ни осилила..
*
Fatality
21 июн 2010 в 13:03
Змееныш это редкое говно, но для тех кто читал Сага смерти: Мгла и собирается дальше читать эту трилогию ,я думаю они солидно связаны, хотя могу ошибаться
*
Solitary
21 июн 2010 в 14:05
Fatality, а Сагу смерти стоит читать? Меня уже аннотация напрягла, женщина-сталкер для меня конкретный сквик...
*
Fatality
21 июн 2010 в 18:48
Solitary, если нравятся книги про химика ,то стоит (мне нравятся, ибо химик из всех сталкеров меня меньше всего бесит, как какой нибудь хемуль или борланд). Женщина-сталкер громко сказано, т.к она там по нужде. Книга явно намекает на продолжение т.к никаких развязок, выводов и т.д там нет - чистый экшен. Отсылы к книгам этой вселенной "химика" сплош и рядом
21 июн 2010 в 18:51 / Fatality (1)
*
Kpuk
21 июн 2010 в 20:36
Привет фанам сталкера, дайте пожалуйста ссылку на книгу Зорича - Полураспад.
*
=KAPTЭЛЬ=
21 июн 2010 в 21:15
Fatality, Сага смерти это прямое продолжение Змеёныша.....
*
Fatality
21 июн 2010 в 22:09
Не может оно быть "прямым" ибо в трилогию не входит, Змееныш это приквел к трилогии, однако с первой частью саги связи нет не по сюжету не в стиле повествования
*
Kpuk
25 июн 2010 в 18:23
seclub.org/forum/goto/11345206/ Уже нашел , не надо.
25 июн 2010 в 18:24 / Kpuk (1)
*
nekro feel
28 июн 2010 в 20:59
Александр Зорич
Полураспад
Download: java-bookz.ru/book/?book=11174 jar, txt, fb2
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру Беглый огонь, вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер-яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту -"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого-то артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам и предстоит путешествие в саму обитель зла - в логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.
*
Devil Hunter
14 июл 2010 в 18:59
Мужики, помогите пожалуйста!!! Я год назад читал книгу про сталкеров Ворона и Спама - очень понравилась. Дайте пожалуйста кто нибудь ссылки на остальные книги про этих сталкеров
*
Олегыч
15 июл 2010 в 04:15
Devil Hunter, stalker-book.com/files/Tihonov-_na_poroge_tajny_TXT.rar Александр Тихонов - НА ПОРОГЕ ТАЙНЫ. Это может быть?
*
Devil Hunter
15 июл 2010 в 05:49
Oлeгыч", спасибо за помощь! Да, точно это:-) но я видал где то и третью часть этой трилогии. Кровавый Янтарь называется. Случаем не знаешь она вышла или ещё не дописана?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025