Глупо читать фантастику, когда реальность гораздо страшнее... Тем кому реально интересна тема Чернобыля советую почитать Чернобыльскую Молитву, а остальное- попытка заработать славу и деньги на чужой трагедии...
ЗедсДид,а ты в курсе что авторами идеи создания игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были одними из пострадавших в 86,которых выселили из зоны отчуждения.Изначально игра создавалась как напоминание о трагедии на чаэс,в честь тех кто пережил те события
Кто знает,есть ли еще книги этой серии кроме 18 предоставленных на мобайлбукс? Начал читать линию огня- честно говоря с первых страниц уже тошно.Во-первых:галимый выпендрёж героя,от чего блевать тянет,во-вторых:автор зацикливается на мелочах,надо ж додуматься целых две вордовских страницы описывать правила игры "камень-ножница-бумага".Да и в конце концов сюжет то- спасение принцессы... Обидно даже за идею Зоны,как только уже не измывались над ней...
у самого есть целая коллеция этих книг. Я страшно жалею свои потраченные деньги!Лучшеб я купил тома Стругацких. Пикник на обочине-вот идеал!, та сама книга показывающая полностью сталкеров, мир,чувства,эмоции. А здесь пиф паф, пиу пиу,бдыщь бдыщь мы всех победили)))) Сюжет наверное писали в момент игры, как играли то и написали. Нету ничего поучительного,нет духовной пищи. Видимо по какой-то ошибки эти книги оказались в твёрдом переплёте, обычно такие "сортирные книги" выпускают в мягком
Живoй2, ахахахаха парень очнись! какая память?! Игра чисто комерческий проэкт!!!! Нет возможно в начале и был благородный мотив но за 6 лет он улетучился,оставив лишь коммерческий "налёт".ускай я неправ ,но погляди фактам. где в Тени чернобыля и или Чистом небе,было написано "посвящаем всем пострадавшим в трагедии на Чаэс". Или хоть 1 копейку они отдали на благотворительность? в какой-нибудь фонд ветеранов чернобыля???
Живoй2, seclub.org/forum/goto/5322432/ - конешно серьёзные книги, с серьёзным,не побоюсь даже сказать филосовским смыслом,тяжело читать, да его читать жаде мне было неприятно,как-то грязно,но в том -то он и прекрасен что показывает жизнь,пускай на вымешленной территории но реальную жизнь с реальными человеческими поступками
Массаракш,ты внимательно мой пост читал?Про память- я так и сказал:создавалась в честь пострадавших ИЗНАЧАЛЬНО!Потом то базара ноль на всякую память положили и погнались за выгодой
13 окт 2008 в 11:51