Живoй2, ну почему в Зоне поражения очень хорошо и тщательно описывается мир игры сталкер,все эти точные места гибели сталкеров и время,призраки зоны,помоему это в всё не плохо, в каждой книге что то одно развито вообщем
Альтер,зато в линии огня мне както осточертели понты хемуля,также мне совсем неинтересно было читать,как сильно он любит свою подругу,которая кстати на шалаву смахивает,и ещё он задолбал со своим страусом.Что говорить про смысл- им там даже не пахнет,пустой экшен,причём не самый удачный
согласен,в 1 части про Хемуля особенно добивает глава,полностью написанная про то как он готовит есть у болотного доктора,да и бар там какой то ненастоящий,а у Левицкого похоже крыша поехала от всяких там пространственных пузырей-аномалий
Генерал,это ещё фигня.Во второй части есть немалая глава,посвящённая нудным описаниям игры "камень-ножницы-бумага".А про левицкого я ваще молчу,мало того что пузырей своих напускал,дак ещё и повторяется неподетски.Он просто переиграл в шутеры
Имхо книги по сталкеру это дешевый фарш для казуалов необремененных разумном. Авторы совсем забыли что есть сама зона, от истинной концепции не осталось и следа. Кругом одни Терминаторы да Рембы в перемешку с бл..ми! Единственная книга которая имеет в себе еще хоть чтото от истинного лика Зоны это Песочные Часы. И Холодная Кровь, написана прекрасно, читать приятно. А господин Левицкий похоже еще тот Дебил. Его потуги читать вообще невозможно. А что он сделал с сценарием Чистого Неба... Писец! Самый раз для детей младшего школьного возраста.
23 ноя 2008 в 13:23