S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
:Rollex:
7 янв 2009 в 23:15
stifik, это как? :dum:
*
Stifik
8 янв 2009 в 08:25
:Rollex:, являет собой книгу в которой дальнейший сюжет и действия героя выбираеш сам! Очень интересно но чтоб зделать такое чудо нужны люди и чем больше тем лучше :) вот так и бегаю по сталкерским форумам людей собираю. Уже троих нашел. Два согласились работать над сюжетом, другой програмист и будет вместе со мной книгу переносить в инет :) еще я делаю графику. Но 2 на сюжет ето очень мало и работа не начнется пока нас не будет минимум 10! То есть надо еще 6 человек. Подключайтесь и вы! Кому интересно пишите дам ссылку на вступление к книге.
*
Stormkin
8 янв 2009 в 10:44
UrbanNinja, ну этож таки фильм, небось для дитятей. Негоже дитятям страсти такие глазеть. ;)
*
Stormkin
8 янв 2009 в 10:46
мepцaющий, ну незнаю, по мне так просто винегрет какой-то.
*
Олегыч
9 янв 2009 в 06:44
zhurnal.lib.ru/img/b/bobl_a_j/trch1/stalker_vz1.jpg Воины Зоны. Алексей Бобл и Андрей Левицкий. Краткое описание: Загадочная сила сбивает над Зоной армейский вертолет. Спецгруппу военных сталкеров отправляют найти упавшую машину и спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и странные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку. Выход книги запланирован на середину лета.
9 янв 2009 в 06:47 / Олегыч (1)
*
Олегыч
9 янв 2009 в 07:10
upwap.ru/270279 Воины Зоны, первые три главы
*
Stormkin
9 янв 2009 в 21:35
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6293014/ - knigka.com/allpages/?papka=pagesite&file=stalkerТада!
9 янв 2009 в 21:35 / Stormkin (1)
*
UrbanNinja
10 янв 2009 в 09:45
Stormkin, сенкс:-)
*
Олегыч
12 янв 2009 в 18:40
upwap.ru/278211
Песочные Часы с авторскими комментариями к тексту - как создавался тот или иной эпизод, как прописывались персонажи, какие проблемы были в процессе работы и как они решались.
*
novak
12 янв 2009 в 22:43
Многие наверно прочитали уже десяток книг сталкер, так вот интересно узнать какой перс больше кому понравился/не понравился в серии, ГГ, сталкер. На меня лично произвел впечатление сталкер Хемуль, хреновое впечатление, он меня бесит, хорек :) А из тех кто понравился сталкер Клык- чувак с катушек съехал и по зоне носился с двумя ножами всех долбил, вот она ЛЕГЕНДА зоны
*
Гeнepaл92
12 янв 2009 в 22:55
Больше всего понравились - Мракобес и Марк,а непонравились - Хемуль - из да своего выпендрежа
*
мерцающий
13 янв 2009 в 01:59
novak, Погон в "Дезертире"чем то подцепил.Как то больно жизненная история с ним вышла.Ну еще Марк...и всё,наверно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026